图片
Рыбу ловить непросто, но ловите ее и берегите, родные! 😭
Сегодня, когда мой босс встречался с клиентами, я быстро достал телефон и нажал на «Белую змею», чтобы несколько раз взглянуть на ситуацию. Сначала я просто хотел положить трубку и очистить свой разум, но в итоге я играл целый час, не обращая внимания... Эта игра действительно ядовита, но она делает меня таким счастливым! 😌
Почему говорят, что он подходит для рабочих? Во-первых, это вредно для печени! Это пошаговая игра. Во время боя вам просто нужно показывать пальцем. Вам не нужно тереть пальцы, чтобы образовать искры, как при игре в курицу. Глядя на дверь кабинета, я нажал «Атака», чтобы прекрасно осознать, что «вижу во всех направлениях и слышу во всех направлениях». Более того, его автоматический бой очень внимателен. Я настроил навыки и позволил ему сражаться самому. Я также могу притворяться, что отвечаю на рабочие сообщения, а на самом деле я наблюдаю, как мой сказочный зверь мило виляет хвостом. Босс дважды проходил мимо моего рабочего места, но не заметил, что я культивирую бессмертие. 🙏
Поговорим о графике и музыке. Скажем так, подрабатывать достаточно тяжело, а игра должна привлекать внимание! Девушка и младший брат в «Белой змее» действительно красивы, а сцены ясные и яркие, а не серые и мрачные. Наденьте наушники и послушайте этот классический саундтрек... О боже, мне почти показалось, что я отправился из офисного здания на Западное озеро, и я почувствовал, что атмосфера класса разбавилась на треть. 🎧
Что больше всего снимает стресс? Пришло время объединиться и очистить подземелья! Как только позвонил канал World Channel, наугад были приглашены несколько братьев, которые тоже рыбачили. Во время боя все жаловались, что «лидер настаивал на реализации плана» и «партия А снова изменила свои потребности». Ощущение того, что все они работники в мире, действительно более целебно, чем лучшее оборудование в игре. Иногда, когда я встречаю отличного товарища по команде, я могу победить БОССА волной навыков и чувствую себя самым красивым мальчиком среди шести сект; иногда когда встречаю гангстера, который кладет трубку, я не злюсь, ведь кто не пришел из новичка? 😂
В любом случае, теперь у меня под рабочей станцией спрятан блок питания, а рядом с компьютером — бутылка Fengyoujing. Я всегда готов поймать рыбу и в любой момент попасть в ловушки. Если вы еще и трудолюбивый работник и хотите найти мобильную игру, которая не будет тратить время и мозг на снятие стресса, вы действительно можете попробовать «Белую змею»! Конечно, не следуйте за мной, не забудьте поставить будильник, иначе вы его пропустите, когда будете поднимать глаза, чтобы прийти с работы... Не спрашивайте меня, откуда я знаю. 🐍