图片
Давайте сначала поговорим о заключении: эта игра не бессмысленная карточная игра, это серьезная ролевая игра-стрелялка на выживание в пустоши Судного дня. Если вы только зашли в игру, не спешите зарабатывать деньги или бегать по карте. Потратьте пять минут на то, чтобы сначала прочитать эту статью, и это сэкономит вам три дня обходов и удвоит ваш доход.
Первое, что вам следует сделать в начале игры, это не гоняться за зомби. Сломанное мачете в вашей руке предназначено для того, чтобы спасти вам жизнь на ранней стадии, а не для того, чтобы вы стали Рэмбо. Правильная стартовая позиция: сначала следуйте основной миссии и улучшите основные здания до трех. Помните, третья книга — это точка качественных перемен, которая может открыть самую важную корзину для переработки ресурсов в ранней и среднесрочной перспективе. Я провел некоторые расчеты и обнаружил, что энергии, потраченной на уничтожение монстров на ранней стадии, достаточно, чтобы очистить еще два раунда копий ресурсов, а разрыв в доходах составляет более 30%.
Что касается распределения ресурсов, это ключевой момент. Многим братьям нравится подвергаться воздействию дождя и росы, и они нажимают на все, включая физическую силу, еду и детали. Позвольте мне сказать вам, что вы потеряете деньги, если будете играть таким образом. Ваша основная идея должна заключаться в следующем: расставьте приоритеты в сочетании защитных атрибутов и производства продуктов питания. Причина проста. Все передовые материалы в ранней и среднесрочной перспективе должны быть обменены на еду. Еда — это твердая валюта. Только когда еды хватит, ваша боевая мощь будет расти, как снежный ком.
Когда дело доходит до подбора оружия, не относитесь суеверно к оранжевым легендам. Самая сильная комбинация на ранней стадии в текущей версии: винтовка для основного оружия (рекомендуется серия M4) и дробовик для второго оружия. Просто возьмите с собой любое синее снаряжение для холодного оружия. Почему? Потому что, когда волна зомби атакует, эффект отбрасывания дробовика спасает жизнь. Тем, кто говорит о снайперских винтовках, предлагаю взглянуть на 100 лучших конфигураций снаряжения в рейтинге. Кто возглавит снайперскую волну в охоте на зомби? Чистая рыболовная дезинформация.
Давайте поговорим о парной системе. В игре предусмотрен командный бонус для двух игроков. Многие понимают, что для игры нужна настоящая пара, но это не так. На самом деле я подсчитал, что пока два человека образуют одну команду, срабатывает бонус 10% к урону, и они разделяют видение. Так что если условия позволяют, даже если вы позвоните брату и зарегистрируете женский аккаунт, этот баф все равно будет отличным. Не стыдитесь, данные у вас под рукой, и вам не нужно беспокоиться о выживании. Кроме того, в кооперативной миссии для двух игроков компакт-диски навыков двух людей независимы, поэтому они могут бесконечно менять навыки управления, а победа над БОССОМ - это все равно, что забивать сваи.
Наконец, давайте поговорим о детали, о которой многие люди не знают. Не ждите последней секунды, чтобы убежать от точки эвакуации. Многие люди жаждали несколько десятков секунд открыть коробки, но их уносила волна попавших в засаду игроков. Все их оборудование было потеряно, и им некогда было плакать. Я предлагаю закончить закупку основных материалов и уйти, не жадничайте. Если вас ограбили дважды из десяти, ваш чистый доход будет отрицательным. Основная логика этой игры заключается в том, что вы выиграете, если выживете, и потеряете все, если умрете.
Если вам что-то непонятно, просто спросите в комментариях. Я здесь почти каждый день и отвечу, когда увижу. Или, если вы хотите, чтобы я опубликовал сравнение данных и преимуществ конкретных улучшений брони, я вычту 1 в области комментариев. Если будет больше людей, опубликую.