图片
Изначально я просто хотел сыграть в две игры, чтобы расслабиться перед сном, но когда я поднял глаза, было уже темно... Эта игра действительно обладает волшебной силой. Очевидно, это спортивная игра, но поздно ночью она заставила меня почувствовать особую тишину и сосредоточенность.
Честно говоря, сначала я подумал, что это обычная симуляция бадминтона, но не ожидал, что в операцию добавлено столько деталей. Когда я наношу удар в воздух, мне нужно точно рассчитывать время и подбрасывать мяч перед сеткой. Каждый раз, когда я предсказываю движения противника, мое сердце бьется быстрее, но я не смею слишком волноваться, опасаясь потревожить соседа по комнате в соседней комнате. Ха-ха-ха.
Что меня больше всего поражает, так это его освежающий художественный стиль и такая удобная цветовая гамма. Когда я играл в наушниках поздно вечером, мне казалось, что я на самом деле стою на пустом корте, и только стук ракетки, ударяющей по мячу, составил мне компанию. Эти цветы и растения на заднем плане необъяснимым образом напоминают мне о тех днях, когда я был ребенком, играя в мяч в сообществе летними вечерами.
Настройки сложности также очень продуманы. Вы можете медленно подняться от новичка до мастера, и даже такой инвалид, как я, может постепенно прогрессировать. Каждый раз, когда я обманываю соперника ложным ходом или делаю экстремальный сейв, я не могу не хихикать перед экраном. Хотя никто этого не замечает, это маленькое чувство выполненного долга действительно может излечить усталость целого дня.
Ах... еще одна ночевка. Завтра мне нужно идти на работу, но я об этом не жалею. В конце концов, встретить такую ​​удачную игру в такую ​​тихую ночь — все равно что получить подарок из ниоткуда поздно ночью. В следующий раз мне надо начать играть пораньше, иначе я не смогу не ложиться спать допоздна... (Хотя знаю, что не изменю это🌙)
Кстати, эта игра кажется бесплатной, что делает ее еще более стоящей. Спокойной ночи, нет, доброе утро всем.