图片
Смартфонов тогда еще не было, а тем более таких красочных мультиков. В первый раз, когда я играл в «Найди ошибку», я подключил желтую кассету к обучающей машине Xiaobawang и увидел огромный 14-дюймовый телевизор. Экран был размытым, как смог. Собрав две фотографии вместе, мне пришлось внимательно всматриваться, чтобы найти разницу в цвете. Когда я наконец нашел его, мне показалось, что мои глаза ослепли, но он был прямо там!
Теперь, когда я вижу этот «Ребенок, играющий в поисках отличий», моя первая реакция — дорогой мой, мой ребенок теперь так счастлив! Картинка такая изысканная, и до сих пор это любимый мультяшный стиль маленькой принцессы. По-моему, тогда мы играли пиксельными злодеями, не говоря уже о принцессе, даже волос не было видно. Говорят, что эта игра специально разработана для младенцев, но я подумал, что мы, старые игроки, все равно можем весело провести время, играя в нее. Это просто, но нахождение различий не зависит от возраста. Главное — концентрация и зрение. Острый взгляд, который я развил тогда, по-прежнему точен, когда я смотрю на картинки в этой игре! 😎
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что в этой игре на самом деле написано: «Нет трафика, нет денег». Я вспоминаю, как когда мы играли в игры, нам приходилось откладывать карманные деньги на покупку кассет. Желтая карточка стоила десятки долларов, и это был все тот же 999-в-1, полный дублирования. Теперь стало лучше, вы можете играть бесплатно и без остановки, и вам не нужен трафик данных. Я даже не мог мечтать об этом сейчас! Если бы у меня была эта штука, когда я был ребенком, я, наверное, мог бы сидеть на корточках во дворе и играть весь день, забывая о еде.
Ведь хотя игровая графика становится все красивее, а операции все более причудливыми, геймплей поиска неисправностей всегда будет классикой среди классики. Здесь не требуется сложных операций, достаточно лишь наблюдательности, терпения и нежелания признавать поражение. Говорят, что эта игра для малышей, но мне кажется, она больше подходит нам, «старичкам», чтобы время от времени вспоминать простые радости прошлого. Братцы, не думайте, что это ребячество, скачайте и попробуйте, возможно, ваши дети не смогут найти его так быстро, как вы! Тогда вы сможете похвастаться перед детьми, что у вас даже не было смартфона, когда вы играли в пикап-игры! 🏆