图片
Сначала я подумал: «Я пойду спать, поиграв еще десять минут», но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Эта игра действительно подходит для медленной игры поздно вечером. Темп не является ни срочным, ни медленным, и нет необходимости быстро реагировать или ссориться с другими. Можно просто тихо строить коридоры, устраивать поликлиники и наблюдать за маленькими людьми, стоящими в очереди на лечение. Возникает чудесное ощущение исцеления.
Особенно когда я играю посреди ночи, все мое тело тонет. К другим играм легко пристраститься посреди ночи, но не к этой. Это как книжка на ночь, медленно продвигающаяся от уровня к уровню. Я построил небольшую больницу и назвал ее «Больница № 1 «Полуночник». Затем я наблюдал, как мои врачи и медсестры приходили и уходили, а пациенты приходили и уходили один за другим. Внезапно я почувствовала, что обо мне заботятся... хотя на самом деле я заботилась о них😂
Есть одна маленькая деталь, которая меня особенно беспокоит: после того, как пациент выйдет из операции, он радостно помашет рукой. Я чуть не заплакал, когда увидел эту сцену ранним утром. Возможно, я был слишком полон эмоций из-за того, что поздно ложился спать, но я действительно чувствую, что это приятно — иметь возможность исцелять других, даже в игре.
Тогда я начал серьезно планировать отделение, нанимать лучших врачей, разрабатывать новое оборудование и копить деньги на открытие нового корпуса. Поначалу я еще торопился, но потом постепенно стал аккуратнее. Наблюдая за тем, как больница постепенно растет, я почувствовал удовлетворение, которое приносило больше удовлетворения, чем работа в течение дня. Но... это действительно отнимает много времени. Просто хотелось "немного развлечься", но реанимацию построили и уже рассвело🌅
Ну, если честно, мне сегодня снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Но я ни о чем не жалею, потому что «Больничный магнат» действительно подарил мне особенный вечер. Такая ночь, тихая, теплая, немного занятая, но не слишком уставшая, подходит для того, чтобы один человек медленно жевал.
Кстати игра бесплатная, платформа показывает 5.0, а разработчик Jixiang Entertainment в Шэньчжэне. Если вы хотите найти игру, которая сможет удержать вас до рассвета, не чувствуя потери, попробуйте эту игру. Не сиди всю ночь, как я, хотя я знаю, что ты тоже ничего не можешь поделать😴
Хорошо, я собираюсь выспаться и продолжать быть своим деканом во сне. Спокойной ночи или утра? 🧡