图片
Члены семьи, кто знает? Изначально я зашел на форум, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новые 2D-игры с красивой графикой, но мое внимание отвлекла игра под названием "Симулятор Городского Интернет-Кафе"... Такой стиль рисовки вообще не мой вкус! Но я вошел, попробовал и не смог выйти, хахахаха.
Способ сохранения этой игры действительно возмутителен. Вам нужно бежать к сломанной кровати рядом с точкой появления, чтобы поспать и сохраниться, и вам придется подождать в игре до 21:00, чтобы увидеть таймер рядом с кроватью! ! Когда я только начинал играть, я никогда не сохранялся в течение дня. Если бы я столкнулся с мошенничеством, хотел бы я загрузить его и начать все сначала? Извините, пожалуйста, вернитесь в кровать. Я не могу спать днем. Эта установка просто пытка для обсессивно-компульсивного расстройства, но я на самом деле чувствую... хм? Интересный? Это как точка памяти в общежитии старой ролевой игры, которая необъяснимо трогательна! !
Хотя стиль этой игры не имеет ничего общего со вторым измерением, ее система управления действительно хорошо проработана до мелочей! ! Вы можете самостоятельно расширить территорию интернет-кафе, купить оборудование и потихоньку превратиться из простого и небольшого интернет-кафе в роскошное киберспортивное интернет-кафе. Что меня больше всего волнует, так это компьютерная консоль, на которой можно разблокировать всевозможный странный контент. Ощущаешь себя секретным боссом в хакерском мире! ! Молодец, разве это не намного лучше боевой системы? В любом случае, меня не волнуют драки, когда я играю в игры. Мне просто нравится участвовать в таком потоке развития и управления! 😆
Тогда! Затем! Вы действительно можете нанять поваров, чтобы они готовили еду для ваших гостей, или даже нанять головорезов! ! Можете ли вы представить, что во время игры у вас внезапно возникает ощущение знакомства с симулятором управления гангстером? Кто сможет выдержать такое направление сюжета? Ха-ха-ха. В городе также есть различные небольшие карты для изучения. Чем больше вы посещаете этот маленький городок, тем интереснее он становится, как будто вы король интернет-кафе, спрятанный в тени города! !
Хоть меня и не особо волнует боевая система, меня эта игра даже не напрягает. Да ладно, я отаку, которому нравятся только двухмерные изображения красивых девушек! ! Однако эта игра на самом деле заставила меня отпустить одержимость этим стилем. Могу только сказать, что геймплей действительно нечто. Как будто вы думали, что влюбитесь только в нежного и нежного старшего Хэя Чанчжи, но в конце концов в ваше сердце запал и младший из спортивного отдела в классе, который носил два хвоста и очень быстро бегал после школы. . ? ? Наверное, это именно то, на что это похоже!
Наконец, я хочу громко закричать: такая игра явно не двумерная, но в нее очень здорово играть. Кто-нибудь понимает, что я чувствую? ! Или мне стоит задуматься над тем, что я вообще не заслуживаю называться двумерным отаку хахахаха😂😂
Короче говоря, поиграв в «Симулятор городского интернет-кафе» последние несколько дней, я по-настоящему понял, что значит «не любить честность в устах». Как насчет... пусть в следующий раз разработчик придумает двухмерный скин красивой девушки? Я куплю его немедленно! ! ! 😇
Хватит разговоров, я лягу на эту потертую кровать и сохраню файл. Увидимся в девять часов вечера! ! Всем, пожалуйста, не забудьте попробовать эту игру. Не беспокойтесь о художественном стиле, вы не пожалеете! !