Здравствуйте, друзья по форуму, я ваш обозреватель игры.
Недавно я увидел официальную рекламу мероприятий к седьмому юбилею. Эта волна огласки действительно немалая. Как старый игрок, который время от времени играет в игру уже три года, я хотел бы воспользоваться ситуацией и поговорить о том, почему эта игра смогла выжить так долго и не стала популярной даже сейчас. Честно говоря, очень редко индустрия размещения карт может существовать семь лет и сохранять такую популярность. Сегодня я не буду хвастаться или критиковать, но разобью это по нескольким аспектам и расскажу вам свои истинные взгляды.
Давайте сначала поговорим о графике. Это также первое впечатление, которое получают игроки при входе в игру. Его стиль рисования всегда следовал двухмерному пути легкой версии Q. Рисунки персонажей очень изысканные, особенно недавно выпущенного помощника UR «Хоу Ту». Настройка переключения между шестью сериями очень хитроумная. Художественное выражение очень хорошо сочетает в себе достоинство и божественность. Спецэффекты очевидны с первого взгляда. Более того, это празднование годовщины также включало в себя систему духов доменов, превращающую классических героев в духовных питомцев Q-версии. Я думаю, что эта идея особенно замечательна. Это равносильно тому, чтобы возобновить популярность старых героев, наполнить их эмоциями и не видеть никакого чувства неповиновения. Что касается картинки, то, глядя на нее сейчас, она не самая лучшая, но уникальна по стилю, привлекательна и выдерживает усиление деталей. Это основная причина, по которой он может удерживать геймеров с красивой внешностью.
Тогда есть геймплей. Чего вы больше всего боитесь в жанре размещения? Это скучно и численно подавляюще. «Мерцающий свет» может доставить постоянное удовольствие. Суть в том, что он постоянно добавляется, и делает умные дополнения. На этот раз УР-постленд, все воскрешения и переключения шести серий, если честно, накал сильно преувеличен, но это не просто и грубо продающая ценности, а заставляющая всех игроков переосмысливать состав. Переключаясь между шестью сериями, вам придется учитывать не просто тренировку персонажа, а целую систему. Эта стратегическая глубина является ключом к удержанию «умных» игроков. Помимо бесплатных летних скинов в этот раз я увидел новый скин Тушана Сяоцзю. Он имеет освежающий и милый стиль. Учитывая предоставленные преимущества, игроки, естественно, готовы вернуться.
Давайте поговорим о деликатной теме криптонового золота. Некоторые игры становятся популярными и так же быстро остывают, потому что выглядят слишком некрасиво. Я изо всех сил старался подтвердить «миллионы купонов-токенов, распределенных по всему серверу» и «могущественных героев, раздаваемых каждый день», продвигаемые этой игрой. Это не те трюки, которые нельзя увидеть или потрогать, они действительно доставляют игрокам ресурсы. 100 000 физических призов, до 10 000 юаней игровых средств и бесплатные скины. Благодаря этой комбинации опыт игроков с нулевым и микро-криптоном будет намного лучше. Люди часто критикуют игру не потому, что она берет деньги, а потому, что после того, как она взяла деньги, к вам не относятся как к человеку; и эта игра действительно дает гражданским игрокам возможность выжить с точки зрения благосостояния, что также является важной причиной, по которой она может содержать огромную базу.
Наконец, существует социальное взаимодействие. На самом деле эта игра становится все более и более «социальной», чем больше вы в нее играете. Вы можете попасть в ловушку из-за героя, и постепенно вы встретите группу друзей в союзе, которые каждый день сражаются вместе и рассказывают о составах. Все ссорятся из-за совпадения УР, а потом дразнят друг друга, кому больше повезло в вытягивании европейского короля. Как только была запущена новая зона «Сервер летних развлечений», по отзывам на форуме могу сказать, что она действительно оживилась. Общественные экраны полны людей, приглашающих людей сформировать команды и обсудить состав. Именно такая атмосфера заставляет старых игроков оставаться в команде. Пока игра остается популярной в сообществе, ее жизнеспособность будет сохраняться.
В целом, вполне разумно, что этой игре потребовалось семь лет, чтобы достичь того, что она имеет сегодня. У него не было особенного старта, но благодаря стабильной работе, ограниченной модели платежей и постоянно обновляемой стратегической системе он превратился в вечнозеленое дерево. Не могу сказать, что у него нет недостатков, но, по крайней мере, в этот семилетний юбилей моя оценка положительная.
Экран - 9 баллов, геймплей - 8,5 баллов, дружелюбие по криптону - 8 баллов, социальная активность - 8,5 баллов. В целом я бы дал ему 4,5 звезды. Те из вас, кто все еще ждет и наблюдает, могут вернуться и посмотреть; для новых друзей, если хотите отдохнуть в яме, сейчас самое время. Я чувствую, что эта волна действительно будет популярна.