图片
Дело в том, что мне просто было скучно, и я хотел найти казуальную игру, чтобы убить время, но я не мог перестать играть... Название «Супер Мастер Бильярд» звучит немного приземленно, но играть в нее действительно весело! Действительно ароматное предупреждение⚠️
Прежде всего, здесь есть рейтинговые матчи! Да, в бильярде тоже можно набирать очки! Я, умеющий играть и любящий веселье, на самом деле могу испытывать радость от выигрышных серий, и это действительно согревает мне кровь🔥 Раньше я думал, что бильярд - это просто случайные тычки, но в этой игре есть реальная физическая отдача. Вам придется использовать свой мозг, чтобы попасть в банк, добавить что-нибудь и двигаться. Вы не можете забить, просто играя вслепую! Каждый раз, когда я очищаю сцену одним ударом, мне так хорошо, что я улетаю. Я чувствую себя Дин Цзюньхуэй Бэньхуэй (а не Дин Цзюньхуэй Бэньхуэй).
Поговорим о стиле рисования. Спецэффекты действительно крутые. Световой эффект при забивании гола в сочетании со звуковыми эффектами настолько потрясающий, что даже мой сосед по комнате подошел ко мне и спросил, во что я играю. Операция также очень проста. Просто перетащите, прицельтесь и отпустите. Даже новички могут быстро приступить к работе. Есть также два способа играть в 8-ball и в снукер. Если вы хотите расслабиться, играйте в 8-ball, а если хотите бросить вызов, играйте в снукер. Всегда найдется подходящий для тебя~
Самое главное, ребята, эта игра бесплатна! ! Это загрузка с нулевым порогом, и вам даже не понадобится криптоновое золото (по крайней мере, я сейчас развлекаюсь без его подзарядки). Это действительно заставляет меня плакать😭. И онлайн-соответствие происходит очень быстро. Вы можете играть в игру в любое время и в любом месте. Вы можете брать его, чтобы играть между занятиями, в очереди или во время приседаний. Он идеально подходит для таких студентов, как я, которые никогда не расстаются со своими телефонами.
В последнее время я каждый день участвую в рейтингах и дошёл до золота, начиная с бронзы. Хотя иногда я встречаю противников, которым не везет и которые очищают мне поле одним выстрелом... Я все же считаю, что эту игру стоит порекомендовать! Если вам нравится бильярд или вы хотите найти брата или сестру, которые будут играть в соревновательные мобильные игры, попробуйте! Давайте вместе набирать баллы! Покажу позже, когда сделаю скриншот чистой сцены с одного кадра🤣
Короче говоря, своим отличным геймплеем, интересной графикой и свободной совестью «Супер Мастер Бильярд» в последнее время реально паял на моем мобильнике, а стена трещала! ! Давайте все поиграем! ! Вы не имеете права пропустить это! ! 💪