图片
На самом деле, когда я играю в игры, я особенно боюсь игр, которые требуют от меня играть постоянно. Быть онлайн каждый день так же утомительно, как идти на работу... Но здесь все по-другому. Вы можете получить выгоду, повесив трубку, и легко сэкономить ресурсы. Это так дружелюбно к таким обычным игрокам, как я!
Как только я вошел в игру, мне дали много купонов на вытягивание карт. Я была так рада нарисовать их на одном дыхании. Было так приятно получить десять поставок подряд! Более того, все персонажи очень симпатичные, и каждая девушка такая милая. Стиль рисования тоже мой любимый. Они розовые и нежные, что действительно лечит~🥺
Больше всего меня впечатлили редкие модели. Когда я взял их в руки на ограниченное время, я был так взволнован. Человечки в новой одежде были такими красивыми, что я плакала. Я никогда не устаю на них смотреть. Обычно, когда мне нечего делать, я люблю нажимать на нее, чтобы увидеть их маленькие действия, и чувствую, что мое настроение улучшилось.
В игре также есть расовые ограничения, но такие игроки, как я, которые не используют свой мозг, также могут получить массу удовольствия. Им не нужно слишком много думать, и они могут пройти игру с любой комбинацией. Это особенно подходит для таких людей, как я, которые просто хотят расслабиться. В любом случае, это такая маленькая игра, в которую можно комфортно играть, не беспокоясь об этом. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы заняться своими повседневными делами и посмотреть на своих жен. Я очень рада~💕
Если вам также нравятся расслабляющие лечебные мобильные игры, попробуйте!