图片
Братья, послушайте меня, я только что увидел, как кто-то толкнул Гэри Модуля в зону обмена музыкой, поэтому я просто проскользнул и вошел! На первый взгляд в этой игре говорится: «Нет четкой цели», но на самом деле это самая раздражающая часть: отсутствие цели — самая большая цель! В нем вы можете быть архитектором, режиссером, физиком или даже скульптурой из песка, с полной свободой, и вам не придется целый год делать что-то одно и то же.
Сегодня мы не будем говорить о музыке, а поговорим об изложенной мной «Стратегии псевдозачистки Гэри Модуля», которая гарантированно превратит вас из новичка в ветерана 😎
Прежде всего, на первом этапе игры не спешите. Нажмите клавишу M, чтобы открыть меню реквизита, и вы сможете увидеть сокровища всего мира. Порталы, ракетные установки, модели смайликов и танцующие куклы — все это ваши игрушки. Хотите быстро начать? Просто выберите карту, например, классическую открытую платформу, сначала уничтожьте несколько NPC, затем достаньте физическое оружие (синее и зеленое), щелкните влево, а затем вправо по NPC, и NPC зафиксируется в воздухе - да, это легендарная «техника удержания». Я часто складываю NPC в человеческую башню, а затем спрыгиваю с самой высокой точки, чувствуя, что играю в Assassin's Creed.
Далее наступает важный момент: как считать «прохождением»? Цель, которую я перед собой поставил, — построить американские горки, которые смогут пробегать от одного конца карты до другого. Эта штука выглядит просто, но соединить гусеницы нужно правильно, иначе машина вылетит. Стратегия такова: сначала постройте плоское основание, затем выровняйте каждую стойку с помощью фундаментного инструмента, добавьте еще несколько точек опоры по углам, наконец, поставьте на нее машину и используйте пропеллер, чтобы ударить по заднице машины. Если машина не опрокинулась, поздравляем, вы прошли уровень! В тот день я потерпел неудачу 27 раз. После 28-го успеха я сразу же сделал скриншот и разместил его в WeChat с текстом «Я, Гэри, гений сборки модулей». Моим братьям это нравилось один за другим, и одна девушка спросила меня, могу ли я помочь ей построить замок, хе-хе.
Если вы чувствуете, что строить что-то слишком утомительно, то сыграйте в «режим сноса дома»: постройте дом, заложите кучу взрывчатки, затем встаньте вдалеке и нажмите клавишу E, чтобы взорваться, и наблюдайте, как дом падает со звуковыми эффектами, что снимает стресс. Мой сосед по комнате сказал, что это не игра, а разрушение, поэтому я взорвал модель его пластиковой машины ударом слева (шучу, ха-ха).
Последнее средство мне тоже больше всего нравится – заниматься перформансом. Призовите группу NPC, дайте им кувалду и поставьте на нее музыкальную шкатулку, и они будут стучать в такт. Я назвал его «Дискотека строительной бригады». Я снял видео и загрузил его на форум, а все комментарии ниже были «666» и «Я так смеюсь». Я думал, что эта игра действительно хороша.
Подводя итог: хотя в модуле Гэри нет экрана прохождения, каждый раз, когда вы создаете что-то удовлетворительное, находите странные физические ошибки или бросаете персонажа вашего друга в море, вы очищаете уровень. Если вы мне не верите, попробуйте. Что делать, если вы тоже зависимы? Я сейчас ускользну. Сегодняшняя цель — построить летающий бассейн. Я опубликую руководство, когда добьюсь успеха! 🚀