图片
Было около трёх часов ночи, и от света экрана мобильного телефона у меня немного ослепило глаза, но мне просто не хотелось выходить в оффлайн. Изначально я хотел поиграть всего полчаса перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Ну, это распорядок дня полуночника. Он сказал, что хотел пораньше лечь спать, но каждый раз его задерживала игра.
На самом деле, эта игра особенно подходит для медленной игры поздно вечером, в отличие от тех игр с фастфудом, которые торопят вас с выполнением заданий. Сюжет «Легенды о героях Кондора» адаптирован из оригинального произведения Джин Юна, причем многие детали восстановлены очень хорошо. Я выбрал Секту Гробницы и сел один рядом с холодной нефритовой кроватью, где Сяо Лунну в оцепенении долгое время тренировался. Прохладная и холодная атмосфера в сочетании с тихой фоновой музыкой действительно впечатляла.
Мне больше всего нравится геймплей в Futian Cave. Когда посреди ночи ищешь сокровища, очень тихо. Каждый раз, когда я открываю коробку, это похоже на открытие глухой коробки. Я чувствую волнение и нервозность одновременно. Я почти кричу, когда нахожу что-то хорошее, но сдерживаю это, опасаясь потревожить соседей, хаха😂
Я также несколько раз пробовал осаду, но мой запутавшийся мозг действительно не мог выстроить войска в хорошие порядки, и меня каждый раз сильно избивали... Забудьте об этом, это все еще подходит для обычного игрока, наблюдающего за декорациями, слушающего озвучку и время от времени следящего за оригинальным сюжетом. Такое ощущение, будто я действительно совершаю ночную экскурсию по этому волшебному миру.
Ладно, уже почти рассвело, и мне пора идти спать, иначе завтра мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Но, сказав это, безымянный дикий мастер, которого я встретил сегодня вечером в Секте Гробниц, действительно заставил меня о многом задуматься. В жизни люди, которых я встречаю в игре, и судьбы в реальности, похоже, ничем не отличаются...
Спокойной ночи мне ранним утром и вам, кто тоже не спит🌙