图片
Я до сих пор помню, как учился в средней школе, я прятался под одеялом и тайно играл в GBA, а также использовал эмуляторы, чтобы играть в различные ролевые игры о боевых искусствах. Как могла в то время быть такая изысканная графика, и я мог с удовольствием играть с мозаикой по всему экрану. Нынешняя мобильная игра "Легенда о героях Кондора", честно говоря, я немного растерялась, как только зашла в нее - озвучка, вертикальная раскраска, и те знакомые секты, Секта Гробниц, Клан Нищих, Вилла Белого Верблюда...молодость действительно вернулась сразу! 😭
Хотя я всегда говорю, что портативные консоли лучше, я должен признать, что, когда я играл в пошаговые игры на PSP, я не мог сейчас насладиться осадной войной и игровым процессом Futian Cave. На тот момент пошаговые бои могли бы меня увлечь надолго. Теперь в этой мобильной игре есть действительно богатый игровой процесс, такой как формирование войск и стратегический ПК. Но я до сих пор не могу не сравнить ее со старыми играми, которые остались на моей памяти — пиксельные злодеи в прошлом иногда имели больше простора для фантазии. Теперь графика стала более изысканной, но мне всегда кажется, что удовольствия от «воображения» не хватает, ха-ха.
Конечно, больше всего меня в этой игре поразил сюжет оригинального произведения Джин Юна. Холодность Секты Гробниц и садомазохизм Ян Го и Сяо Лунну на самом деле имеют другой оттенок в пошаговой ролевой игре. На выбор было семь сект, и я решил сначала сыграть на острове персикового цвета, просто из-за потрясающего Хуан Яоши в «Кондоре»! 🌸
Днем я был очень занят на работе, а ночью лежал в постели и доставал мобильный телефон, чтобы посмотреть несколько серий. Казалось, я вернулся в ту ночь, когда держал в руках свою PSP и не мог ее выключить. Хоть сейчас и поменялось оборудование, энергия «еще одного раунда» практически не изменилась. Рекомендуется тем, кто тоже испытывает ностальгию, давайте вместе снова будем молодыми в Шэндиао Цзянху! 🔥