Сначала я думал, что эта игра просто бессмысленная, но когда я в нее вошел, я растерялся. Управление вотчиной, подбор военачальников, повышение титулов... всего слишком много! В первый день я ничего не делал, просто беспокоился о ресурсах, не зная, какое здание улучшать первым. В результате меня несколько раз избили, а всю еду в городе ограбили🥲 Позже я понял, что на раннем этапе надо следовать указаниям новичка и поднимать базовые ресурсные здания, а не бросаться в бой.
Существует также комбинация навыков генералов. С самого начала я случайным образом подбирал их случайным образом и устанавливал тот навык, который считал мощным. В результате бороться с дикими монстрами было сложно. Позже я увидел, как старый игрок сказал, что это зависит от расстановки военных командиров, например, передний ряд должен получать урон, а задний ряд должен наносить урон, и тогда я внезапно понял... Мой нынешний состав все еще кривоватый, но, по крайней мере, я могу побеждать города низкого уровня, ха-ха.
Самое обидное, что вначале я не знал, насколько важна система титулов. Я видел, что другие все еще могли получать зарплату, когда были чиновниками, но я все еще тупо обрабатывал землю😤 Позже я научился выполнять задачи по государственным делам и зарабатывать заслуги, чтобы получить звание, иначе я не смог бы разблокировать многие функции игрового процесса.
Но, честно говоря, хоть здесь и много подводных камней, я испытываю огромное чувство выполненного долга каждый раз, когда что-то понимаю! Например, когда я впервые успешно победил чужой город, я был так рад, что чуть не вскрикнул 🎉 Более того, в этой игре очень сильный привкус Троецарствия. Наблюдая за собой шаг за шагом от неизвестного солдата до маленького принца с вотчиной, ощущение совершенствования действительно велико.
Если вы новичок в игре, не будьте такими безрассудными, как я. Сначала прочитайте «помощь» и стратегии в игре, особенно распределение ресурсов и общее обучение. Кроме того, очень важно вступить в активный альянс. Я просто задал много глупых вопросов в альянсе, а большие ребята были очень терпеливы, обучая меня и предоставляя ресурсы😭 Я их очень ценю!
Короче говоря, игра «Тридцать шесть стратегий» действительно подойдет для друзей, которым нравятся Троецарствие и стратегии. Хотя я все еще на пути к ошибкам, чем больше я играю, тем больше мне интересно. Есть ли друзья, которые тоже в этом новички? Мы можем учиться вместе и напоминать друг другу, чтобы не попадаться в ловушки ~ Я поделюсь еще интересными вещами, когда поиграю еще несколько дней! ✨