图片
Я до сих пор помню радость от игры в «Монополию 4», когда я прятался в постели, и слабый свет экрана GBA падал на мое красное личико, бросая кости, чтобы купить землю и построить дом. Позже на PSP вышла «Fujia Tianxia», которая соединила тему богов и игровой процесс «Монополии» с воспоминаниями молодости. Сегодня я просматривал форум и действительно увидел игру под названием «Легенда о богах удачи». Когда я увидел, что это мобильная игра, я подумал: это кто-то снова пытается обмануть людей из-за ностальгии? Поигравшись с этим... моя дорогая, это очень вкусно!
Давайте сначала поговорим о самой интуитивной разнице. В старой версии «Мира богатства» игра в кости основывалась исключительно на вашей внешности. Если бы вам выпало «6», вы бы были счастливы долгое время. Если вы наступите на сказочное событие, вам придется посмотреть анимацию, которая вызывает у людей беспокойство. Хотя текущая мобильная версия «Фу Цзя Фэншен Чжуань» также бросает кости, темп явно выше, и добавлена ​​карточная система! Карты божественного генерала в вашей руке используются не только в бою, но и в качестве «подпорки» в процессе перемещения сетки. Например, Круг Вселенной Нэчжи может обмануть противника, а Список Богов Цзян Цзыя может изменить право собственности на определенный участок земли. Честно говоря, эта химическая реакция «Монополия + Карты» тогда намного интереснее, чем игра на чистом везении на GBA того времени, и стратегия внезапно стала более важной.
Давайте поговорим о перепродаже товаров. Раньше, покупая и продавая специалитеты в игре, вы просто покупали по низкой цене, продавали по высокой и наблюдали за колебаниями цен. В настоящее время в «Легенде о богатых доспехах и богах» пять основных городов. В каждом городе специалитеты разные, а цены будут колебаться в реальном времени в зависимости от рынка покупки и продажи игрока! Я запасся кучей бронз в Сици, а когда прибежал в Чаогэ, увидел, что цена выросла почти в три раза. В тот момент я почувствовал, будто мной овладел Шанский мудрец Фань Ли. Счастье капиталиста так просто и незатейливо. Более того, в мобильные игры легко играть. Вы можете взять их с собой, чтобы совершить несколько транзакций во время поездки на работу, что гораздо приятнее, чем сидеть перед компьютером и ждать окончания раунда.
Что касается стиля живописи, я должен быть справедлив. В старой версии персонажей Фэншена все были злодеями Q-версии с пиксельным стилем, но это был фильтр в нашей памяти. Вертикальные картины новой работы действительно изысканны, глаза Даджи соблазнительны, а трехконечный обоюдоострый меч Ян Цзяня сияет холодным светом. Ключевым моментом являются динамические спецэффекты, которые так причудливы при использовании навыков. Чувства чувствами, но внешний вид новой работы действительно выдающийся, и я, человек староватый, ей завидую.
Конечно, есть вещи, которые такому опытному игроку, как я, не нравятся. Раньше, когда я играл в «Монополию», темп был медленным, и игра могла длиться всю ночь. Я ел закуски и ждал, пока компьютер подумает о жизни. В настоящее время версия мобильной игры динамична, время раунда короткое, а ИИ умен. Вы хотите пройти, «повесив трубку» или «скользя рукой»? Не существует. Если он допустит небольшую ошибку, карта противника вернет его в исходную форму, и его кровяное давление повысится. Но как бы это сказать, такое напряжение заставляет меня чувствовать себя свежим. В конце концов, те дни, когда я «ожидал, пока компьютер бросит кости, пока я не засну», тоже были частью молодости.
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки. На самом деле загрузка этой игры стоит 0 юаней! Я играю уже два дня и пока не нашел никаких обязательных золотых очков криптона. Карту Бога-Генерал можно получить бесплатно, попросив голоса в храме Вэньван и вербовав в деревне Цзюсянь, и скорость взрыва неплохая. По сравнению с теми мобильными играми, которые сейчас представлены на рынке, в которые «нельзя играть, не заплатив денег», этот производитель действительно добросовестный. Внутриигровые покупки, конечно, есть, но меня, ностальгирующего человека, по крайней мере, бесплатность вполне устроила.
В целом «Легенда о Фу Цзя Фэншене» меня не разочаровала. Она сочетает в себе ленивую радость старой версии «Монополии» со стратегическим азартом современных карт. Здесь есть не только знакомые продукты по перепродаже игральных костей, но и новые трюки, которые нужно выяснить. Если вы, как и я, не спали всю ночь, играя в GBA/PSP, а теперь хотите найти расслабляющее и бездумное развлечение, тогда вы действительно можете попробовать эту игру. В любом случае, после того, как я поиграл, на мгновение я почувствовал, что я все еще тот мальчик, который отказывается спать, сжимая в руках свое портативное устройство. Молодость действительно вернулась! ! ! 😭😭😭