Дело в следующем. Вчера, просматривая форум, я увидел, как кто-то спрашивал, существует ли такая милая и снимающая стресс игра. Рекомендации, приведенные ниже, были теми, которые я видел раньше. Сначала я их отклонил, но один старик упомянул об этом, сказав, что это игра на выбывание, но это был вор. Интересно, разве не все игры на выбывание такие? В итоге я ее скачал... и потом играл до двух часов ночи! ! ! Так вкусно! ! ! 🤯
Давайте сначала поговорим о стиле рисования, он действительно очень милый! ! Все квадраты внутри имеют форму котят! Существуют различные позы: некоторые лежат на животе, некоторые перекатываются и мяукают при устранении! Тот, кто объединил котов и выбывание, должен быть гением! ! Все звуки в моих наушниках были мяуканьем. Моя мама думала, что у меня дома есть кот😅
Геймплей на самом деле очень простой: просто скользите влево и вправо, чтобы блоки падали, а затем их можно устранить, заполнив целый ряд. но! да! Ощущение скольжения такое шелковистое! А спецэффекты и звуковые эффекты, когда он исчезает, настолько захватывающие, что у меня немеет голова! ! Иногда одна операция вызывает серию потрескивающих исключений. Ощущение более захватывающее, чем съесть четыре курицы в игре! ! 6666!
В том-то и дело, что в этой игре действительно есть навыки и бомбы! Например, есть навык, который позволяет напрямую уничтожить всех котов в верхнем ряду, и есть бомба, способная взорвать территорию! Каждый раз, когда вы застреваете, бросайте бомбу и наблюдайте, как кошки с грохотом исчезают, и стресс мгновенно снимается, хахахахаха! Говорят, что это встроенный эффект, но иногда мне удается очистить экран волной, и чувство выполненного долга просто потрясающее! !
А еще это бесконечный режим испытаний! ! Не существует такого понятия, как прохождение уровня, все зависит от того, как далеко вы исчезнете, счет будет становиться все выше и выше! ! Вчера я достиг максимума в 130 000 пунктов. Я чувствовал себя гением исключения. Но когда я проснулся, я обнаружил в таблице лидеров кого-то с 800 000 очками? ? ? 😱 Забудь, я этого не заслуживаю.
Что самое главное! ! Это бесплатно! ! Абсолютно бесплатно! ! Здесь нет всплывающих окон с наличными, нет рекламы об обмене энергии, вы можете играть только для себя! В какой игре на выбывание, представленной сегодня на рынке, реклама не повсюду? Это действительно совесть! Разработчик Nanjing Moxie Technology, я помню вас и буду поддерживать все ваши игры в будущем! 👍
Если я хочу поговорить о недостатках... это слишком долго! ! Изначально я хотел поиграть десять минут перед сном, но как только я поднял глаза, меня не было на два часа. Более того, звуковые эффекты кошек настолько целебны, что мне невольно хочется воспроизводить их, когда я делаю домашнее задание. Теперь эффективность моего итогового обзора резко упала, ха-ха. Но какого черта, давайте сначала повеселимся! Что касается игр, то самое главное — получать удовольствие!
Действительно, сестры и братья, которым нравятся мобильные игры на выбывание, должны попробовать! Непопулярное, но абсолютное сокровище! ! Если вы играли, вернитесь и вычтите 1, позвольте мне посмотреть, сколько людей тоже очарованы кошками! ! Заключительные слова: я всегда буду любить кубики котят! ! ! 🧡🧡