Как только начальник покинул офис, я быстро достал мобильный телефон и тайком открыл «Путешествие лягушки-путешественника в Китай». Эта игра просто создана для таких уставших работников, как мы — не нужны деньги, не нужен криптон и не нужно использовать свой мозг. Достаточно посмотреть, дома ли мой лягушонок и не прислал ли он мне открытку.
Серьезно, идти на работу — это уже тяжелая работа, но вам еще предстоит играть в игру, которая требует от вас вовремя выходить в сеть, объединяться в команды для борьбы с боссами и выполнять ежедневные задания? Это не облегчение, это пытка! Но вырастить лягушку – это другое. Это как маленький сосед по комнате на моем мобильном телефоне, спокойно живущий своей жизнью. Мне нужно лишь время от времени запихивать ему в рюкзак сухой корм и амулеты, и он самостоятельно отправится посмотреть мир. Иногда он читал, писал письма или рубил дрова дома. Наблюдая, как это занимает время, я тоже расслабился.
Самое целебное – это когда он возвращается из поездки с фотографиями и деликатесами. Когда я открывал фотоальбом и видел, как он сидит на корточках на мосту древнего города или прячется в уголке какого-нибудь живописного места, я не мог удержаться от смеха - этот малыш красивее меня, гастарбайтера. Я все еще смотрю в Excel на своей рабочей станции, и он уже увидел для меня много пейзажей. Не означает ли это, что я тоже путешествую мысленно?
Также есть небольшой двор, где посажен клевер. Каждый раз, когда я делаю несколько кликов и вижу, как клевер медленно растет, я чувствую, что накопил немного удачи. Используйте купоны на скидку, чтобы обменять их на красивые шарфы и небольшие палатки, красиво нарядить лягушку и почувствовать себя таким же счастливым, как смена милых обоев на рабочем столе. Мне не нужно использовать свой мозг, мне не нужно использовать скорость рук, и мне не нужно соревноваться с другими. Я могу просто спокойно поднять свою маленькую лягушку. Это, наверное, самое дешевое счастье для нас, рабочих.
В любом случае, теперь я считаю его своим «электронным обезболивающим». Я смотрю на него, когда устаю на работе, смотрю на него, когда Сторона А злится, а босс смотрит на него, когда пытается испечь большой пирог. Там оно съедало что-нибудь не спеша, вздремнуло или просто собрало небольшую сумку и вышло – как будто говорило мне: не напрягайся в жизни, пора ловить рыбу и ловить рыбу, пора путешествовать вдоль и поперёк. Хе-хе, это наверное высший уровень рыбалки и выращивания лягушек🐌
Поделитесь этим со своими братьями и сестрами, которые тоже страдают. Когда вы устанете, придите и немного поиграйте со своей лягушкой. Секреты снятия стресса у наших работников порой очень просты. Босса здесь нет, оно того стоит, если вы прокрадетесь! ✨