图片
На самом деле, избиение жизней рабочих — это тоже жизнь. Каждый день я сижу перед своим рабочим местом, пока у меня на попе не вырастают ногти, а мой босс ходит позади меня, как призрак, постоянно говоря: «Это требование очень простое, и оно появится в сети завтра». Когда я слышу слово «просто», мне хочется умереть там, где я есть.
Рыбу поймать непросто, но поймать ее все равно придется. Я сегодня тайно скачал "Ресторанное развитие". Изначально я хотел убить время, поиграв в нее, но не мог перестать играть. Эта игра очень понятна таким утомленным людям, как я. Для этого не нужно сжигать мозги или сжигать печень. Он просто сочетает в себе деликатесы и объединяет приготовленные на пару булочки, жареные палочки из теста и жареную утку один за другим в блюда более высокого класса. Глядя на дымящиеся на экране китайские деликатесы, мне даже захотелось немного поплакать — гораздо лучше, чем та еда на вынос, которую я заказал на обед, по крайней мере, она не была комковатой.
И есть сюжет! Разблокируйте новых персонажей во время готовки и следуйте подсказкам, чтобы узнать правду. Я объединил свой сяолунбао и наблюдал за сюжетом. Я чувствовал себя шеф-поваром-детективом, что было в 10 000 раз интереснее, чем быть днём коровой лошадью. Самое главное, что это не заставляет вас тратить деньги или беспокоиться об этом. Он заряжается 0, в него можно играть при включении и запускать при выключении. Как только пришел начальник, я сразу переключился на интерфейс калькулятора, отлично👌
Действительно, если вы, как и я, устали от работы и хотите найти место, где можно перевести дух, попробуйте это. Если не что иное, как фраза «сохранить вкусовые рецепторы каждого клиента», я чувствую себя гораздо более успешным, чем сохранение KPI босса.
Рыбу ловить непросто, но, по крайней мере, в этом ресторане я хозяин😎