Позвольте мне начать с вывода: если вы хотите играть в эту игру быстро, не дайте себя обмануть «свободой развития». Свобода предназначена для случайных игроков. Если вы хотите ускорить игру, вы должны расставить приоритеты. Я протестировал несколько шмоток и сразу пришел к выводу - распределение атрибутов на раннем этапе важнее навыков, особенно в первые три дня, не спешите атаковать, сначала накачайте физическую подготовку и ловкость.
Почему? Потому что доход от охоты в этой игре напрямую зависит от вашей выносливости. Чем выше выносливость, тем больше раз вы сможете охотиться непрерывно и тем выше получаемый опыт за единицу времени. Ваша атака высока, но выносливость низкая. После двух ударов вам придется отдохнуть, а ваша выносливость снижает вашу эффективность. Я сам составил таблицу и сравнил поток выносливости и поток атаки на одном уровне. В течение десяти минут прирост опыта от потока выносливости увеличивается примерно на 37%. Конкретное значение включает в себя скорость роста выносливости каждого уровня, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Вывод стабильный.
Что касается порядка прокачки навыков, я рекомендую отдать приоритет отделу «Слежение», чтобы максимально распознавать следы и прогнозировать добычу. Карта в этой игре небольшая, но точки обновления добычи регулярные. После того, как навык отслеживания будет повышен до уровня 2, вы сможете увидеть отметку добычи прямо на половине карты. Время, сэкономленное при запуске карты, — это чистая прибыль. В режиме охоты мыши и кролики имеют наименьшую отдачу, но быстрее всего обновляются, что подходит для ранней стадии прокачки. Лисы и еноты имеют высокую одиночную отдачу, но и затраты времени на выслеживание также высоки. Экономическая эффективность будет повышена только после формирования навыков в среднесрочной перспективе.
Давайте поговорим о выборе вида волков. Серый волк уравновешен, шакал обладает высокой ловкостью, а черный волк склонен к нападению. Для скоростного бега рекомендуется вначале выбирать Шакала, поскольку ловкость прямо или косвенно влияет на вашу скорость расселения при охоте. На один шаг быстрее весь цикл операций ускорится. Черный Волк выглядит свирепым, но его скорость атаки не соответствует уровню на ранней стадии. Мелкая добыча легко теряет свои навыки, и ее эффективность снижается.
Не вмешивайтесь и в развитие персонажа. Есть скрытая настройка, в персонаже есть две черты «осторожный» и «жадный». Осторожная леска может снизить вероятность неудачи на охоте, а жадная леска может увеличить разовый доход. Вы должны действовать осторожно при скоростном прохождении, потому что неудача один раз эквивалентна потере целого раунда времени, вы не можете сэкономить его, загружая файлы, и вы проиграете, независимо от того, насколько высок ваш доход. Я предлагаю быть осторожным перед достижением уровня 3, прежде чем пополнять жадность, и благополучно пережить ранний период слабости.
Наконец, позвольте мне поговорить о том, чего большинство людей не знает: скины — это не только внешний вид. Стандартный скин Серого Волка имеет бонус к скорости бега в размере 3%. Не меняйте его слишком рано. Подождите, пока атрибуты улучшатся, прежде чем разблокировать новый скин. Значение роста кожи связано с уровнем. Если вы сначала измените его, вы получите низкоуровневую бонусную экипировку и потеряете кровь.
Наверное, это все. Суть скоростного бега в этой игре — всего четыре слова: отдавайте предпочтение выносливости, максимизируйте отслеживание, начинайте осторожно и не меняйте скины раньше времени. Согласно этой идее, я могу пройти испытание с главным боссом примерно за двенадцать часов. Мой самый высокий рекорд — одиннадцать часов сорок минут, и я жду, когда ты его побьешь. Если у вас есть какие-либо подробные вопросы, просто задайте их внизу, и я свяжусь с вами, как только увижу их. 🧐