Дело в том, что сегодня днем мой начальник вышел на встречу с клиентами, а я, как обычно, забился в угол своего рабочего места и достал мобильный телефон, готовясь им тайно воспользоваться. В результате, когда я обернулся, Лао Ван, который работал по соседству, фактически опустил голову и тыкал в экран с выражением более заинтересованным, чем при просмотре телешоу. Я наклонился и посмотрел — молодец, он вообще-то играл «Романс о бессмертных и святых»! Мы двое посмотрели друг на друга и мгновенно достигли секретного кода для подпольных партийных связей, и мы сразу же сформировали команду, чтобы начать охоту.
Лао Ван сказал, что в эту игру можно играть без криптона. Как только вы войдете, вам будет предоставлено несколько кодов активации, таких как vip666, vip777 и vip888. Если вы войдете в них, то получите свободу рук. Изначально я волновался, что это будет одна из тех высокооплачиваемых игр, которые можно будет пройти, не пополняя деньги, но, поиграв в нее, я обнаружил, что она действительно хороша 😂 3D-графика аналогична компьютерным играм, моделирование персонажей очень хорошее, и бой ощущается великолепно. Главное, чтобы это не было скучно. Вы можете выполнить повседневную работу всего за десять минут во время обеденного перерыва, и это совершенно не влияет на работу (конечно, нельзя быть слишком самонадеянным).
Самое удивительное, что когда начальник вернулся в 17.00, мы оба быстро заблокировали экран и сделали вид, что меняем требование. В результате, когда босс прошел за Лао Вангом, он вдруг сказал: «Вы использовали свой код активации для Fairy Tales? Вы получили его на vip888?» Лао Ван и я были ошеломлены на месте. Оказывается, босс играл в нее на прошлой неделе и даже сделал первый депозит (хотя он сказал, что он составил всего шесть юаней). Теперь все в порядке, босс напрямую пригласил нас в свой сказочный альянс и сказал, что мы можем вместе играть в подземелья во время обеденного перерыва, но посылка такая: «не сообщайте HR» 😂
Текущая ситуация такая: на работе рыбалка, бригадой руководит начальник, а коллеги формируют команды. Рыбалка создает сплоченность команды. Благодаря «Роману о бессмертных и святых» мы с Лао Ваном нашли общую тему с нашим начальником и даже почувствовали, что работать сверхурочно не так уж и больно (не совсем). Короче говоря, мобильных игр, расслабляющих, беззаботных и в которых можно объединиться с боссом для рыбалки, действительно не так много. Братцы, прежде чем начальство заметит мой пост, поторопитесь скачать его. Увидимся в игре! 🀄️
(По секрету: коды активации действительно vip666, vip777, vip888. Я проверил это, и это правда!)