Моя семья, кто знает? Сегодня мой начальник пялился на меня и изменил план на третью версию, и мой мозг почти опустошился. Пока мой босс был на совещании, я быстро порыбачил и наткнулся на «Теплый снег», который будет выпущен как мобильная игра. Разве это не тот инструмент для снятия стресса, о котором я мечтал?
Скажем так, на работе нелегко ловить рыбу, сложно играть в ААА-игры, а соревновательные игры раздражают, поэтому мне просто нужна игра, которая будет приносить удовольствие, когда я беру в руки телефон. Этот «Теплый снег» просто освежает, стиль темного кантри выглядит элитно, а его система летающего меча полностью разработана для людей с ограниченными возможностями, таких как я. Ха-ха, нет необходимости усердно работать, летающий меч одним щелчком мыши, срубающий монстров, как косящий траву, наблюдающий за спецэффектами, давление мгновенно исчезает.
Главное, чтобы не терялось время! В отличие от некоторых игр, в которых вы не можете следить за прогрессом, если не выходите в Интернет в течение дня, в этой игре основное внимание уделяется непринужденности. Вы можете немного порыбачить в офисе, пройти несколько уровней в метро и перезапустить игру после смерти. В любом случае, что мы, рабочие, умеем лучше всего, так это «перезапускать», верно?
Чувак, я был готов провести сегодня лишние полчаса в офисе после работы, чтобы изучить игру. Когда начальник спросил, он сказал, что это сверхурочная работа! Я подожду, пока мобильная версия будет официально выпущена, а затем сообщу братьям о своих впечатлениях от игры. Эй, совместная рыбалка — это настоящая рыбалка, и работа в качестве работника имеет значение!