图片
Не буду хвастаться, на тот момент эта игра меня очень поразила. В начале разбивается самолет, и вы оказываетесь на необитаемом острове. От работы голыми руками до рубки деревьев и камней, а затем постройки хижины — этот процесс действительно увлекателен. Я помню, как по ночам прятался в постели и использовал маленький экран, чтобы постепенно поднимать дерево. На следующий день в классе я думал о том, какой инструмент построить сегодня. 🌴
Честно говоря, сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что великолепие этой игры в том, что она отражает суть игры на выживание – не убийства и убийства, а чувство прочности, возникающее с нуля. На острове вам предстоит выяснить, как пить воду без диареи, как готовить мясо на гриле и как избегать опасных животных. Каждый шаг очень реален. Нет таких необычных криптоновых золотых очков, как сегодня. Это просто проверка вашего понимания выживания.
И вы, возможно, не знали, что такого рода игры на выживание в то время были уникальными для платформы Symbian. Позже «Minecraft» стал популярен во всем мире, но мы, старые игроки, знали, что задолго до того, как Android и Apple убивали всех, мы уже испытали, что значит быть выжившим на необитаемом острове на маленьком экране мобильного телефона. 🔥
Недавно я услышал, что в эту игру все еще можно играть на портативных платформах. Разработчиком является компания из Шэньчжэня, а модель зарядки пока нулевая. Это действительно совесть. В настоящее время бесплатные игры на выживание без встроенных покупок встречаются редко. Если вы хотите получить чистое игровое удовольствие прошлого, вы можете попробовать. В любом случае, моя Nokia уже давно вышла на пенсию, но в те дни, когда я прятался в своей кровати в общежитии и тайно играл в авиакатастрофы, чтобы выжить, я до сих пор чувствую тепло, когда думаю об этом. 💪