图片
Сегодня я просматривал магазин приложений и увидел игру под названием «Super Dungeon Light». Графика выглядит очень круто! Он сказал, что это 3D, поэтому я скачал его. Зайдя, я обнаружил, что контента так много, что теперь совсем запутался🤯
В начале игры на выбор есть четыре профессии, и каждая из них очень милая! Я долго бился, не зная, какой выбрать, и наконец заказал наугад. Кто-нибудь знает, какая профессия подходит новичкам? Боюсь, что если я выберу не тот, то потом не смогу победить монстров😭
Войдя, я обнаружил, что могу сражаться и порождать монстров, и это было очень увлекательно! Но система оборудования настолько сложна. Вы можете менять экипировку слева, справа, головы и ног. Это меня ошеломило. И этот маленький боевой друг, я подобрал какую-то вещицу на обочине дороги и следовал за мной повсюду, такой милый! Но я совершенно понятия не имею, как его поднять, чтобы стать сильнее😢
Я видел боевые видео, выложенные другими. Они были такими потрясающими. Когда навыки были реализованы, экран наполнился световыми эффектами. Почему я не мог использовать эти комбинации? Есть ли какие-либо методы работы? Пожалуйста, дайте мне несколько советов!
А тот ПВП, я нажал на него и был убит😱 Противник был слишком свирепым! Мой уровень слишком низкий или мне нужно сначала фармить снаряжение, прежде чем идти в бой?
В игре вроде бы много активностей и подземелий, но они все серые и на них нельзя нажать. Сколько уровней вам нужно, чтобы их разблокировать? У меня сейчас только 10 уровень, есть ли способ быстро повысить уровень?
Наконец, я хотел бы спросить, есть ли какое-нибудь руководство для новичков, или кто-нибудь готов помочь мне как новичку🥺 Я хочу поиграть в эту игру, мне она очень нравится, когда я смотрю на графику, и я чувствую, что могу играть в нее долго!
Заранее всем спасибо! Я буду усердно учиться! 🙏