图片
Привет всем, я обозреватель игр. Я пишу в этом разделе сегодня главным образом потому, что хочу использовать новую игру «Cute Fruit Love Elimination», чтобы поговорить с вами о моих обычных критериях оценки игр. В конце концов, оценка довольно субъективна, но мы же стараемся быть объективными, верно? 😄
Давайте сначала поговорим о картинке. Мои критерии: един ли стиль рисования, комфортны ли цвета и дешево ли 3D-моделирование. Картина «Милая фруктовая любовная спичка» простая и яркая. Модель плода круглая, свет и тень при вращении естественны, без явных неровных краев или проникновения плесени. На маленьком экране мобильного телефона выглядит очень комфортно и не бросается в глаза. Дать ему 8 баллов — это не так уж и много.
Давайте поговорим об игровом процессе. В этом вся суть. Когда я оцениваю игровой процесс, я в основном смотрю на три момента: легко ли начать, есть ли в нем глубина и не надоест ли он после повторного прохождения. «Cute Fruit Love Elimination» — это трехмерная игра-головоломка. Суть в том, чтобы повернуть все стороны и собрать нарушенные узоры обратно в целостную картину. Операция очень простая, просто скользите и поворачивайтесь, но сложность в том, что вам придется выстраивать в уме пространственные отношения, особенно на поздних уровнях, узоры смешиваются между собой, и вам приходится одновременно учитывать направление и положение, что особенно выжигает мозг. Он может развивать пространственное воображение и геометрическое мышление. Этот чиновник не хвастается. Игра не длинная, поэтому в свободное время вы можете играть в нее случайно, но если вы играете слишком много, это потребует много умственных способностей, поэтому она подходит для игроков, которые любят использовать свой мозг.
С точки зрения монетизации, игра на данный момент бесплатна и внутриигровых покупок в ней нет. Это настолько чисто, что я был немного удивлен. По моим критериям оценки, если бесплатная игра не является убедительной, она может получить как минимум 8 баллов; если реклама не отвратительная, то ее можно добавить. Я играл в эту игру больше часа и никакой принудительной рекламы не увидел. У меня есть только случайные подсказки, которые не влияют на впечатления. Могу поставить 9 баллов.
С точки зрения социального взаимодействия, эта игра по сути представляет собой однопользовательскую головоломку, без рейтингов и битв между друзьями. В моих критериях оценки, если игра ориентирована на одиночную игру и имеет посредственные социальные функции или даже их отсутствие, я не буду вычитать слишком много очков, потому что позиционирование другое. Но ему не хватает удовольствия от «публикации фотографий» и «соревнований», о чем можно немного пожалеть. Дайте ему 6 баллов.
Подводя итог, мои критерии оценки на самом деле сводятся к одному предложению: хорошо ли эта игра делает то, что хочет? Если она позиционируется как казуальная головоломка, то пока графика неплохая, геймплей интересный и деньги не ворует, то это хорошая игра. По этому стандарту я даю «Cute Fruit Love Elimination» 8 баллов. Преимущества: креативность нова, в вращающуюся 3D-головоломку очень интересно играть, и в нее можно бесплатно тренировать свой мозг. Недостатки: кривая сложности на более поздних этапах немного крутая, на некоторых уровнях легко застрять, нет системы подсказок. Если вы застрянете надолго, вы легко засомневаетесь в своей жизни🤔.
Короче говоря, если вам нравятся интеллектуальные игры и вы готовы бросить вызов своему пространственному воображению, стоит попробовать эту игру. Не нужно тратить деньги, просто скачайте его, и вы поймете, соответствует ли он вашему вкусу. Хорошо, это все на сегодня. Если у вас разные мнения, вы можете обсудить их внизу. Увидимся в следующий раз!