图片
Знаете ли вы такую веб-игру, в которой при открытии магазина появляются все 648? Карты на скин надо тянуть, но гарантия вытягивания карт кривая. Если вам не удастся усилить оружие, вас сбросят с уровня. Даже билет нужно каждый день подписывать и копить пол года... Я поиграл месяц, и все карты на месяц и неделю были расставлены. Однако босс нулевого криптона использовал первого персонажа, чтобы потереть меня об землю. Мне хотелось съесть свой телефон на месте🤯
Самое возмутительное, что он также может вставлять в меня роботов в матче, просто чтобы заставить меня думать: «Я смогу выиграть, если возьму больше»… Ба! Вы действительно думаете, что я плохо сыграл?
Затем! Когда я собирался выйти из игры и удалить свою учетную запись, я случайно скачал «Tom Cat Wild Party»! ! Молодец, мне так приятно пахнет🙏
Ребята, эта игра — глоток свежего воздуха! Игра длится три минуты, и на уроке можно как красться, так и ловить рыбу (нет) 🎮 В начале вы можете напрямую выбирать старых знакомых детства, таких как Кот Том, Анджела и Хэнк. Они такие милые и милые, а еще их можно переодеть в маленькие юбочки и солнцезащитные очки. Они такие милые, что я катаюсь на месте 😍
Есть действительно много способов играть, включая футбол 3V3, режим Bounty, режим мороженого и режим с несколькими курами 1V. Даже такой слабак, как я, может пробиться в финал, просто выиграв игру. Оружие можно выбирать по желанию, включая распылители, винтовки и базуки. Они также могут быть оснащены специальными эффектами, например, замораживанием или восстановлением крови. Комбинация особенно хороша, и в каждом раунде новые трюки❄️
Самое главное - это не заставляет криптон! ! Поиграл три дня не пополнив ни копейки. Я получил два комплекта скинов, просто выполняя задания, а также получил золото в рейтинговых матчах. Можете ли вы в это поверить? 😎 Карты также разнообразно изменены: леса, снег, пляжи и сады. Когда вы устанете, вы все равно сможете посмотреть на пейзажи, полные исцеления 💚
В любом случае, я удалил игру Krypton Gold. Мой телефон обновился, и мое настроение улучшилось. Если вас тоже отвлекает определенная игра и вы сомневаетесь в своей жизни, почему бы не попробовать эту вечеринку Tom Cat Wilderness Party, которая гарантированно заставит вас кричать: «Так вот в чем суть игр»!
Просто торопитесь и всё, давайте вместе поиграем в чёрное, братцы, это так мило! 🕹️💨