Недавно я обнаружил игру, в которую особенно удобно играть перед сном, под названием «Три королевства Минцзян». Изначально тема Троецарствия меня не интересовала. Я всегда думал, что генералы все небритые старики. Но когда я зашел и посмотрел — ух ты, все персонажи — милашки Q-версии. Вертикальные картины особенно изысканны и обладают трехмерными эффектами. Стиль рисования очень свежий, и они совсем не имеют того величественного вида, который я имел в виду.
Более того, темп этой игры очень медленный, что особенно подходит для таких людей, как я, которые хотят расслабиться поздно вечером, не задействуя при этом свои мозги. Вам не нужно спешить, чтобы успеть за прогрессом, просто медленно тяните карты, смотрите на портреты генералов, пролистывайте уровень по своему желанию и выключайте его, когда почувствуете сонливость, и вы совершенно не почувствуете усталости. Один раз перед сном мне захотелось «поиграть минут десять», но когда я поднял глаза, уже рассвело… ну, это потому, что я не мог себя контролировать, сама игра очень успокаивала!
Давайте поговорим об игровом процессе. Есть арена с мужем в качестве контрольной точки, а также есть такие вещи, как победа над генералами, экспедиционные испытания и т. д. Контент довольно богатый. Но что мне лично больше всего нравится, так это слушать тихую музыку посреди ночи и медленно наблюдать за спецэффектами карт. Такое ощущение, что весь человек успокоился. Более того, оно наверняка очень понравится тем, кто коллекционирует карты. Каждый генерал нарисован очень мило. Даже если вы не играете в PVP, просто собирать и читать иллюстрации очень полезно.
В любом случае, как сова, которая постоянно ложится спать допоздна и любит играть в игры, я действительно считаю, что эта игра — хороший компаньон для отдыха перед сном. Единственный недостаток... не сиди всю ночь, как я! 😂
Ладно, мне пора поспать. Всем спокойной ночи (нет, доброе утро?)🌌