Братья, моей первой реакцией, когда я увидел этого «синтетического авиационного магната», было ошеломление. Помню, когда мы играли в «1943» на Famicom, мы были так заняты уклонением от пуль, что наши глаза почти ослепли. После первого уровня произошло Game Over, и я так разозлился, что бросил контроллер. Как я мог в то время осмелиться подумать о «заработке денег в оффлайне»? Выключение компьютера означало бы полное увольнение. Если бы самолет взорвался, его бы уже не было, и вам пришлось бы начинать все сначала.
Теперь эта игра великолепна. Вы соединяете две части маленького самолета, превращаете их в большой самолет, а затем позволяете ему летать самостоятельно, чтобы заработать деньги. Тебе пора идти на работу и спать. Когда вы возвращаетесь, ваш кошелек раздувается, а автопарк растет. У вас мгновенно возникает иллюзия, что «если бы я тогда так играл, я бы сдал вступительный экзамен в колледж и сдал экзамен на пилота»🚁
Грубо говоря, это превращает нашу хардкорную «летучую съемку» в «летающий финансовый менеджмент». Раньше основное внимание уделялось скорости реакции, но теперь основное внимание уделяется общему планированию. Вам нужно проложить маршрут, как вы это делали, когда играли в «Эпоху открытий», и вы должны пристраститься к нему, как вы это делали, когда играли в «Хе-хе-хе», и вы не сможете остановиться, как только сыграете в него. Самое удивительное, что он даже понимает за вас «размещение» и все равно может давать вам деньги, когда вы не в сети. Разве это не комбинация электронного питомца + симулятора торговли акциями? Помню, как мне пришлось вырастить тамагочи и вовремя его кормить. Теперь этот самолет гораздо более беззаботен, чем домашнее животное. Его можно использовать как машину для печати денег🤑
Хотите сказать, что это новый геймплей? На самом деле, порядок действий все тот же. Классическое синтетическое освежающее ощущение плюс размещение еды — это как пряные полоски, которые я привык есть в игровых автоматах. Теперь у меня внезапно появилась пачка острых стрипсов в твердом переплете. Упаковка высокого класса. Вкус все тот же, но вызывает большее привыкание. В 35 лет я уже не могу играть в заградительную стрельбу, поэтому вполне счастлив, просто сижу на диване, композирую и смотрю на ангар. Не рассказывайте мне про ААА-шедевры. Эти вещи отнимают много времени. Эта игра требует времени, но оно того стоит😎
Без лишних слов, я собираюсь синтезировать Боинг 747. Эта игра интереснее, чем я думал. Он воплощает в жизнь авиационную мечту мужчины средних лет. Я помню, как тогда смотрел на небо, но сейчас я все еще могу быть магнатом, протирая экран, опустив голову. Господи, времена изменились.