Изначально я была маленькой девочкой, которая любит играть с милыми домашними животными, наряжаться и заниматься сельским хозяйством, но моя подруга Эмвей внезапно сказала: «Это очень весело, приходи и попробуй». Как только я открыл игру, я обалдел... Этот, этот, этот интерфейс слишком хардкорный! 😰
Вся картина серого металлического тона, и все темное. Такое ощущение, будто ты случайно попал в диспетчерскую заброшенного завода. Кнопки такие большие и имеют блестящую металлическую рамку, которая выглядит холодно и жестоко, совсем не мило! А 3D-сцена на заднем плане, как бы это сказать, была сделана с большой тщательностью, но она была слишком "реалистичной", с пушками, танками и руинами, мне было некомфортно ее смотреть😣
Что меня больше всего огорчает, так это внешний вид персонажа... Я думал, что смогу хотя бы изменить лицо и переодеться, но когда я вошел, там стоял старик с пистолетом в руках и с очень серьезным выражением лица, как будто я ему денег должен! Одежда тоже камуфляжная, серая, серая и зеленая, это вообще не мой любимый стиль QAQ
Также есть интерфейс меню, шрифты толстые и крупные, а цвета очень привлекательные: красный, желтый и желтый, как всплывающие рекламные окна. Я долго искал «Настройки». Наконец я случайно нажал «Начать бой» и обнаружил, что зашёл не туда... Оооо, это действительно слишком сложно😵
Но, сказав это, я не хочу сказать, что эта игра не интересная. В конце концов, мой друг сказал, что работа очень плавная и уровней много. Просто этот интерфейс мне очень недружелюбен. Это выглядит жестоким и беспорядочным и совершенно не вызывает чувства расслабления. Мне лучше вернуться и переодеть кошечку. Этот розовый и нежный магазин — мое любимое место, которое я посещаю🥺
Если кому-то нравится такой милый стиль, как мне, будьте осторожны, если только вы не хотите ощутить «визуальный эффект крутого парня», ха-ха~ В любом случае, я ушел после трех минут игры, так что пусть эта игра полюбит своих настоящих игроков~😝