Сегодня я просматривал форум и увидел «Выживание на острове: Храмовые реликвии». Эй, мое сердце внезапно почувствовало себя наэлектризованным. Вы сказали, что главный герой наконец нашел сокровище и его жизнь стабильна, но когда он услышал, что в храме есть магический артефакт, он не смог усидеть на месте. Разве не то же самое мы чувствовали тогда, когда играли в «MapleStory»? Взяв этот ключ, я думаю о сундуке с сокровищами на следующем уровне, всегда чувствуя, что впереди меня ждут еще более захватывающие вещи.
Эта игра напоминает мне тогдашнюю «Tomb Raider». В то время мисс Лара Крофт была девушкой моей мечты, нет, я бы сказал, она была богиней приключений в моем сердце. Чтобы найти эти фрагменты, я путешествовал по горам и хребтам, от джунглей Перу до пирамид Египта. Это называется настойчивостью. Хотя нынешняя игра «Выживание на острове: Храмовые реликвии» находится на платформе Рейнджеров, ее энергия «без суеты и дискомфорта» все еще немного похожа на энергию прошлого.
Но отличие от нашего времени в том, что эта игра на самом деле бесплатна! Подумайте о тех временах, когда вы пользовались Famicom, какой картридж не мог сэкономить вам карманные деньги в течение нескольких месяцев? Теперь все хорошо, можно играть одним прикосновением пальцев. Вы, молодые люди, вроде нас, не знаете, как нам тогда было трудно. В то время, если я хотел сыграть в новую игру, мне приходилось обмениваться картриджами с лучшими друзьями и смотреть им в лица. Это было не так удобно, как сейчас.
Честно говоря, мое тридцатилетнее сердце очень укололось, когда я увидел в этой игре, что «на расстоянии должны быть звезды и море, а не покой и стабильность». Наше поколение играло в «Dragon Quest» на FC и в «Sword of Immortal» в компьютерном зале. Позже, в эпоху мобильных игр, мы играли в «Долину монументов» и «На Луну». Разве это не только для авантюрных мыслей в наших сердцах?
Главный герой этой игры однажды уже закончил борьбу и все еще думает о том, чтобы начать снова. Как и мы, старые игроки, изменились игры и машины, но сердце желания исследовать никогда не менялось. Не мудрствуя лукаво, я сначала скачаю игру и посмотрю, какие сокровища спрятаны в этом храме. Я поговорю с тобой позже🌶️🍗