Как социальный зверь, которого каждый день преследуют ключевые показатели эффективности, мой способ снять стресс — спрятаться в чайной в полдень и поиграть в «Исэкай Онлайн», когда я приседаю в туалете после работы🤫 Не спрашивайте, почему я не играю в нее на своем рабочем месте, я просто спрашиваю, потому что боюсь предсмертного взгляда босса.
Самое приятное в этой игре — это бесплатный режим добычи ПК. На самом деле Сторона А превратила его в собаку, но в игре он превратился в большого дьявола и подошел к нему, когда увидел его имя! Хватайте снаряжение, зарабатывайте репутацию, улучшайте свой титул и сражайтесь, исходя из своих способностей, не глядя никому в лицо. Мы, рабочие, обычно очень расстроены. В этом другом мире мы можем делать все, что захотим. Это как вторая весна жизни😭
И это действительно бессердечно! Такие люди, как я, которые могут найти время только для рыбалки, могут играть онлайн в любое время. Мультипрофессиональная и наемническая система особенно подходит для таких людей, как я, которые не хотят использовать свой мозг. Я могу собрать несколько ветеранов, чтобы сформировать команду, крикнуть «Сосредоточьтесь на этой няне» и сотрудничать с волной воровства башен, чтобы захватить ресурсы. Если вы выиграете, это снимет стресс! терять? Его не существует. Если вы проиграете, просто вините своих товарищей по команде. В любом случае, на самом деле вы уже овладели навыком обвинения, хахахаха.
Что меня больше всего раздражает, так это то, что на самом деле это ностальгическая MMO-песочница, без всех этих причудливых универсальных сервисов автоматического поиска пути. Это как вернуться в юность, когда я не спал всю ночь в интернет-кафе. Арена предназначена не только для криптонианцев. Гражданские лица по-прежнему могут получать артефакты, полагаясь на тактику. Я должен поставить за это большой палец вверх разработчику Shanghai Ice Circle👍
Короче говоря, все вы, работники, когда вы находитесь под большим давлением, приходите в другой мир и рубите дважды, это будет гораздо эффективнее, чем пить чай из лайчи! Пока босс в командировке, я пойду за очередным артефактом, потрогаю рыбью душу и понесу утку! 🦆