Я только что закончил принимать душ и лежал на кровати, и вдруг мне захотелось поговорить с тобой об этой игре. Эта сова обычно любит найти что-нибудь медленное, но вчера вечером я попробовала "Ye Luoli" и играла в нее до четырех утра... Ах, сегодня еще один рабочий день с темными кругами под глазами😪
Но в этой игре есть что-то действительно волшебное. Это тот случай, когда тебя весь день бьет жизнь, а когда ты ложишься в постель и открываешь ее ночью, весь мир внезапно смягчается. Картина выполнена в очень нежном китайском комическом стиле. Каждое растение и дерево выглядят так, как будто они были перемещены прямо из анимации. Я даже долго смотрел, как лепестки плывут по интерфейсу загрузки🍃
Пошаговый бой знаешь, не надо бороться за скорость рук, не надо нервно действовать, это просто ритм «я двигаюсь, ты двигаешься, не торопимся». Мне особенно нравится система трансформации. Каждый персонаж внезапно меняет свой внешний вид во время боя. Спецэффекты яркие, как вдруг оживают наклейки, тайно собранные в детстве. и! Всех маленьких монстров можно поймать как духовных питомцев! Вчера вечером я поймал маленькую бабочку. Когда он следовал за мной и махал крыльями, я даже долго улыбалась экрану🦋
О да, больше всего меня раздражает домашняя система. Днем меня пытал начальник на работе, а вечером, придя домой, я сажала цветы, ставила маленькие столики и в играх меняла шторы. Действительно, ощущение спокойного устройства гнезда очень целебно. Вчера вечером я полчаса колебалась с выбором цвета ковра, а потом выключила свет и с удовлетворением пошла спать🌙
Если вы похожи на меня и всегда хотите что-то сделать перед сном, но не хотите слишком сильно тратить свой мозг, вы действительно можете попробовать. Не нужно спешить с соревнованиями или спешить с прогрессом, просто думайте об этом как о маленькой сказке перед сном. Кстати, мне пора бы пойти поспать... Увидимся завтра или сегодня? Несмотря ни на что, у полуночников все равно нет понятия времени🐱💤