Дело в том, что изначально я был из тех типов, которых "не может заинтересовать жена, которая вообще не бумажный человек", но мой друг предложил мне "Воспоминания о сердцебиении", и я сначала отказался - настоящая любовь? Ха, моя жена во втором измерении! но! Графика и интерфейс этой игры просто восхитительны! ! Весь интерфейс выполнен в розовом стиле, и даже на значке загрузки летают маленькие сердечки. Я скачал его прямо с надписью «Он очень хорошо пахнет». 🌚
Хотя это было живое видео-взаимодействие, я действительно следил за сюжетом! Вы играете обычного офисного работника, над которым «на рабочем месте издевается» ваша хладнокровная женщина-начальница. Но однажды она вдруг зовет тебя в офис, дает чашку кофе и говорит: «Я буду сопровождать тебя, если ты сегодня вечером будешь работать сверхурочно»... Я был:? ? ? Правильный ли это способ открыться властной женщине-президенту? И она действительно уделяет внимание деталям своего наряда. Маленькая брошь на воротнике ее костюма меняется каждый раз по ходу сюжета. Это действительно заставляет меня зацикливаться на деталях. 🤤
Актеры озвучки также приятно удивлены. Голос сестры, которая озвучивает женщину-босса, такой четкий и четкий. Каждый раз, когда она называет мое имя «Одноклассник xx», фоновая музыка в моих наушниках автоматически наполняет мою голову любовной историей. Хотя боевая система? Его не существует, но для меня какая борьба нужна, чтобы влюбиться? В процессе разработки стратегии существует так много вариантов, и существуют скрытые значения роста и падения благосклонности. Я человек, отвечающий за сюжетную вечеринку + сбор коллекции, который прямо попал в сумасшедший SL... О нет, это сумасшедший финал повтора. 🙈
На данный момент сделано три концовки. Один ОН — это когда женщина-начальница увольняется с работы, чтобы открыть кафе, а я становлюсь менеджером магазина. Другой — БЫТЬ, когда ее переводят в зарубежный филиал. Последний скрытый финал на самом деле заключается в том, что она публично признается в любви на ежегодном собрании компании, надевая заколку, которую я ей подарил. Она умерла на месте, но это было так сладко, что я стучал по кровати! Этот лозунг «Отдавать самую настоящую любовь самому верному себе» поначалу показался мне безвкусным, но теперь я чувствую… ну, это действительно вкусно. 🥹
Короче говоря, если вы такой же энтузиаст 2D, как и я, которому нравится стиль рисовки, сюжет и актеры озвучки, вы действительно можете попробовать! Хотя платформа 4.0, она может быть немного непопулярна, но наша двумерная платформа зависит от судьбы - электрический свет, танцующий на кончиках ваших пальцев, - это то, о чем я никогда не пожалею в этой жизни... Мне очень жаль, что я присоединился к платформе. В любом случае, лучше действовать, чем думать, так что нападайте на своего холодного босса! 🎮✨