图片
Недавно я был очень очарован «Боссом». Изначально я просто хотел поиграть в несколько игр, чтобы расслабиться перед сном, но в итоге просидел пять часов. Моя сова-натура ужасна, когда дело доходит до такого рода игр по развитию бизнеса, потому что она очень подходит для того, чтобы спокойно заниматься строительством поздно ночью.
Вам знакомо это чувство? В течение дня меня бомбардируют всевозможными новостями. Только поздно вечером, когда весь мир затихает, я могу сосредоточиться на своих делах. Ощущение медленного набора людей, создания оружия и расширения секты в «Мастере» особенно подходит для этого чувства одиночества поздней ночью. Я даже думаю, что это более обнадеживает, чем многие лечебные игры.
Вчера я все еще жаловался на себя. Очевидно, я был угасающим лидером и очень бедным. Однако я только что заработал свой первый горшок с золотом, собирая магическое оружие по частям и продавая его людям из мира боевых искусств. Ощущение того, что ты начинаешь с нуля и постепенно создаешь секту, действительно потрясающее. Особенно в 2:30 ночи, когда я вижу склад, полный оружия, которое я допоздна дорабатывал, это чувство удовлетворения даже более радостное, чем получение ССР в течение дня.
Но бывают случаи, когда что-то идет не так... Например, посреди ночи мне так хотелось спать, что я по ошибке продал сделанный наконец-то высококачественный меч проходящему мимо бизнесмену. Когда я понял, что делаю, он уже исчез. Я сидел перед компьютером и на минуту ошарашен, а потом молча открыл торговый дом, чтобы посмотреть, смогу ли я его забрать и выкупить, но, конечно, не смог. Увы, допоздна вредит вашему здоровью и деньгам, но я не могу бросить 😭
Честно говоря, темп игры «Босс» не очень быстрый и даже немного медленный, что очень мне по вкусу. Никакого напряжения, заставляющего вас рваться вперед, нет, оно просто позволяет постепенно естественным образом обустроить свой собственный мирок. При наборе рыцарей я все еще вижу множество знакомых имен. Иногда, когда я смотрю, как они приходят ко мне в гости посреди ночи, я чувствую себя настоящим лидером, но я немного беден.
Кстати, мы играем вместе на одном сервере, поэтому, находясь онлайн поздно ночью, мы изредка встречаем на мировом канале нескольких игроков, у которых тоже бессонница. Мы все болтаем какое-то время, а затем разошлись. Молчаливое понимание – это просто замечательно. Хотя я часто забываю организовать обучение своим ученикам во время чата, а когда я об этом думаю, они уже спят, что довольно неловко.
В общем, возможно, на какое-то время я подсел на эту игру. Было уже пять часов утра, и небо за окном было немного голубым, поэтому я решил ненадолго поспать. В конце концов, завтра я продолжу быть своим лидером, поэтому я не могу превратить себя в «мертвого лидера поколения». Спокойной ночи, друзья Цзянху, увидимся в нашей секте во сне🌙