Дорогие друзья, редактор снова здесь ~ Сегодня я хочу поговорить с вами об игре, которой редактор в последнее время настолько увлекся, что чуть не забыл обновить статью - "Война трех королевств 2". Поскольку он размещен в разделе оригинального выпуска романа, мы не пойдем обычным путем и будем рассматривать этот пост как «практическую стратегическую биографию для новых игроков».
Игра представляет собой стратегическую онлайн-игру SLG о военных шахматах, созданную Aurora Studio, дочерней компанией Bantu Network, в 2018 году. Она основана на сепаратистском правлении героев поздней Восточной династии Хань. Тем, кому интересны исторические темы и стратегический геймплей, стоит попробовать эту игру. Редактор играет в игру около двух недель. От первоначального «кто меня ударит, тот ударит меня» и до нынешних «стратегий, чтобы выиграть тысячу миль» я действительно наткнулся на множество ловушек посередине, поэтому сегодня я составлю вводное руководство для новичков.
Многим друзьям на старте может быть сложно выбрать лагерь. В конце концов, у Вэй, Шу и Ву есть свое очарование. Совет редактора — не быть слишком настойчивым. Основная цель на ранней стадии игры — быстро накопить ресурсы и генералов. Как главный герой, Цао Цао обладает очень сбалансированными способностями и хорошо проявляет себя как при продвижении карт, так и на арене. На что действительно нужно обратить внимание, так это на то, как распределить количество действий и ресурсов на раннем этапе.
Самое главное в военных шахматных партиях – это расположение и последовательность действий. Каждая битва в «War Chess Three Kingdoms 2» имеет разную местность и условия победы. Друзья, играющие впервые, не должны торопиться. Личная привычка редактора — отдавать приоритет пехоте и солдатам со щитами в первом ряду, чтобы противостоять урону, а лучникам и стратегам в заднем ряду, чтобы наносить урон. Не ставьте хрустящий выход в такое положение, чтобы противник мог коснуться его за один ход, иначе вам придется наблюдать за общим падением и переживать.
Давайте поговорим о наборе генералов. В игре можно нанять много генералов, но ресурсы на раннем этапе ограничены, поэтому не рекомендуется повышать одного за другим. Предложение редактора состоит в том, чтобы сконцентрировать ресурсы на развитии одного или двух основных генералов, сначала улучшить их уровни и снаряжение, а затем рассмотреть возможность диверсификации состава. Когда вы начнете заниматься осадной войной и внутренним строительством в среднесрочной перспективе, вы обнаружите, что элитная армия гораздо более эффективна, чем группа застрельщиков.
Многие новички склонны игнорировать внутренние дела, но редактор хочет сказать, что это ключ к тому, сможете ли вы вернуться на более позднем этапе. Выход еды, травы и солдат напрямую влияет на время автономной работы. После каждого боя не забывайте возвращаться в город и смотреть ситуацию с ресурсами. Не ждите, пока войска подойдут к городу, чтобы обнаружить, что еды для боя нет. Это было бы очень неприятно.
Есть еще один небольшой совет, которым я хотел бы поделиться с вами: постарайтесь получить полный звездный рейтинг за сражения в каждой главе. Прохождение уровня с полными звездами даст вам дополнительные награды, которые со временем могут составить значительную сумму дохода. Если вам не хватает боевой мощи на ранней стадии, вы можете сначала очистить ранее пройденные уровни, чтобы получить ресурсы, а затем вернуться к вызову, когда состав будет сформирован.
Несмотря на все это, самое главное — сохранять терпение. Удовольствие от «War Chess Three Kingdoms 2» — это не только численное сокрушение, но и чувство выполненного долга, получаемое от снова и снова расстановки войск. Когда вы положитесь на свою собственную стратегию, чтобы вернуться и победить сильных с помощью слабых, вы действительно почувствуете, что все ваши усилия того стоят.
Если у вас есть своя уникальная комбинация состава или навыки для прохождения уровней, вы можете оставить сообщение внизу, чтобы поделиться им. Редактор будет отвечать по одному. Возможно, ваши идеи помогут другим друзьям, которые испытывают трудности на этапе новичка~
Вот и все, чем можно поделиться на сегодняшний день. Увидимся в следующий раз! 🎮✨