图片
Недавно на работе тайно скачал "Путешествие и Домой". Изначально я хотел поиграть в нее, пока моего босса нет дома, но знаете что? Я только что создал своего персонажа и собирался выбрать национальный лагерь, когда внезапно позади меня раздался голос: «Выбирайте Испанию, артиллерийский огонь будет жестоким».
Я так испугалась, что чуть не швырнула телефон в чашку с кофе😱
Когда я оглянулся, мой босс стоял позади моего рабочего места с термосом и смотрел на мой экран, выражение его лица было более серьезным, чем при чтении отчета.
Мой разум гудел, и я уже читал заявление об отставке. В конце концов, босс похлопал меня по плечу и сказал: «Не паникуйте, я тоже в это играю. Я только что создал учетную запись в новой зоне. Давайте добавим друга и сразимся вместе в гильдии сегодня вечером».
? ? ?
Рыбачу уже три года и с таким развитием событий столкнулся впервые. Оказывается, босс здесь не для того, чтобы меня арестовать, а для того, чтобы сформировать команду😳
Позже я узнал, что босс — ветеран этой игры. Он играет в игру с момента запуска сервера и теперь является тем парнем, который зарабатывает деньги. Он сказал, что встречи и работа обычно были стрессовыми, поэтому он полагался на командировки и доставку грузов посреди ночи, чтобы снять стресс. Я подумал про себя: вы находитесь под большим давлением, и мы тоже. Вы ведете бизнес посреди ночи, а мы ловим рыбу днем. Эта игра действительно проходит через весь день рабочих.
Самое удивительное, что мой коллега Ацян тоже играет, и мы втроем фактически находимся на одном сервере. Однажды во время морского боя мы втроем сделали вид, что не знаем друг друга в канале гильдии, но были избиты до паники противником. Начальник крикнул в голос: «Мой капитан сдержан! Прикройте меня!» Мы с Ацяном посмотрели друг на друга, молча передвинули лодку, чтобы заблокировать повреждение, притворились прохожими и напечатали: «Давай, босс!»
После боя босс отправил группе красный конверт с запиской: «Спасибо за сегодняшнюю тяжелую работу, продолжим вечером».
Я нажал на красный конверт, о боже, это больше, чем оплата за сверхурочную работу 😂
Теперь наша рыболовная команда официально создана. Босс — капитан, а мы с Ацяном — моряки. В рабочее время мы тайно обмениваемся маршрутами и изучаем соответствие созвездий и характеристики оборудования. Коллега спросил нас, почему мы вдруг так заинтересовались парусным спортом. Пришлось сказать: «Недавно смотрел документальный фильм об Эпохе Великих географических открытий».
Начальник рядом с ним торжественно кивнул: «Ну, это очень поучительно».
В любом случае, мое любимое занятие сейчас — тайно пригнать его лодку в порт, чтобы сражаться, когда моего босса вызывают на встречу. В любом случае, на его счету больше ресурсов. Если он выиграет, это будет мое. Если он проиграет, я скажу: «Босс, ваш аккаунт помыли». Потом еще долго посмотрю, как он расстроен, прежде чем пойду зарабатывать👌
Игра «Путешествие и Домой», если честно, вполне подойдет тем из нас, кто занимается рыбалкой. Игра не занимает много времени. Вы можете управлять торговцами, сражаться с пиратами и грабить порты. Вы можете бросить курить в любой момент, не беспокоясь. Ключевым моментом является то, что вы также можете установить отношения «товарного товарища» со своим начальником, чтобы вы могли уверенно ловить рыбу.
Единственный недостаток - я больше не могу смотреть видео открыто на работе, потому что начальник будет смотреть на меня и говорить: "Хватит ловить рыбу, иди заваливай товар, ночью будет морской бой!"
Ладно, работу работником ради получения этой работы можно расценивать как «преданность компании» в другом смысле🏴‍☠️