图片
Как социальный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик и имеет только часовой перерыв на обед, я понимаю боль, которую испытывают офисные работники, когда хотят поиграть в игры, но у них нет времени. Раньше я увлекался такими масштабными ММО, но неделю работал сверхурочно и не выходил в интернет. Гильдия меня выгнала, а мое снаряжение осталось далеко позади. Я был так зол, что удалил его. 😤
Позже друг порекомендовал «Путешествие Tower Defense на Запад». Сначала я подумал, что это такая карточная игра, в которую хочется играть до рассвета. Но поиграв в нее, я обнаружил, что это действительно вкусно! Эта игра просто создана специально для нас, пассажиров.
Сначала поговорим о тайм-менеджменте. Если уровень короткий, он займет две-три минуты, а если более длинный, то всего пять-шесть минут. Прошло всего несколько остановок на метро. В утренний час пик я обычно стою в толпе, поэтому могу управлять им одной рукой, а другой держаться за поручень для устойчивости. Уровни довольно продуманно спроектированы. Это не просто кучка безмозглых монстров. Вам придется использовать свой мозг, чтобы подумать о том, как организовать защиту. Иногда я еще во время обеденного перерыва думаю о стратегии размещения определенного уровня, что гораздо интереснее, чем просмотр коротких видеороликов. 🧠
Стиль игры — мультфильм Q-версии со сказочными сценами. Честно говоря, это более изысканно, чем я себе представлял. Такие персонажи, как Сунь Укун и Тан Монах, сделаны милыми, а спецэффекты при использовании навыков очень великолепны, но они не тормозят. Мой трехлетний телефон на базе Android стоимостью в тысячу юаней работает без какого-либо напряжения. Это слишком важно для нас, рабочих. Мы не можем просто менять мобильные телефоны ради игры, верно? 🤣
Что мне больше всего нравится, так это использование фрагментированного времени. После обеденного перерыва потратьте 10 минут, пройдя несколько уровней, или отправляйтесь в Сянь Мэн, чтобы пообщаться с пользователями сети и посмотреть стратегии других людей. Иногда я работаю сверхурочно до девяти часов вечера и слишком устаю, чтобы двигаться. Я лежу на кровати и играю в две случайные игры, слушая фоновую музыку и наблюдая, как маленькие обезьянки сражаются с монстрами. Усталость дня действительно значительно облегчается. Причем эта игра не дорогая и не агрессивная, а в режиме зарядки написано 0. Играю уже месяц не заряжая ни копейки, а прогресс может идти в ногу с большой армией. Соотношение цена/качество очень хорошее. 💯
Кстати, поговорим о недостатках. Ведь это реальный опыт офисных работников. Уровень сложности некоторых уровней на более позднем этапе немного велик, и вы будете немного раздражены, если застрянете, но вы сможете преодолеть это после прочтения руководства. Кроме того, хотя система Xianmeng может общаться в чате, не болтайте слишком много в рабочее время. Не спрашивайте, откуда я знаю, наш руководитель трижды меня обогнал...🙃
В общем, если вы хотите развлечься во время поездки на работу, но не хотите, чтобы вас похитила игра, «Tower Defense Journey to the West» действительно можно рассмотреть. Тема «Путешествие на Запад» сочетается с игровым процессом в жанре Tower Defense. Сажайте цветы в метро и подметайте туалеты. Это расслабляет, не раздражает и идеально соответствует ритму нашего рабочего класса. Не говоря уже о том, что я продвину еще два уровня, пока во время обеденного перерыва осталось 10 минут. 👋