Несколько дней назад я увидел, как кто-то рекомендовал эту игру на форуме. Они сказали, что это пошаговая карточная игра. Я этого не совсем понял, но название показалось мне довольно властным, поэтому я скачал его и попробовал. Ситуация вышла из-под контроля, и я играл до тех пор, пока посреди ночи в моем телефоне не разрядился аккумулятор, прежде чем я вспомнил, что пора идти спать😅
Как настоящий новичок, я вначале даже не мог понять, как прокачаться до генерала, поэтому просто ослеп. Позже я обнаружил, что в этой игре есть что-то особенно волшебное, то есть между генералами существует такое понятие, как «судьба»! Вначале я нарисовал Лю Бэя и Гуань Юя, а затем система предложила мне рассказать им, какие комбо-навыки они активировали. Я еще не понял. Когда они вышли на поле битвы, их внезапно сильно ударили. Противник был ошеломлен, и я тоже.
Самое смешное, что однажды я соединил Лу Бу и Дяо Чана, и когда Лу Бу использовал свои навыки, на экране всплыло сердце. Тогда я подумал, что это баг, но позже узнал, что они пара 😂😂 Оказывается, в игре еще и генералам можно влюбляться. О боже, я зря выучил всю историю Трех Королевств!
Существует также уровень сценария. Я только что завершил восстание желтых повязок. Ощущение, будто читаешь роман. NPC также могут разговаривать друг с другом. Есть строки, которые весьма интересны. Я новичок, и изначально хотел просто поиграть в казуальную игру, но меня увлек сюжет и я не смог остановиться. Более того, многие люди на мировом канале кричали: «Братья, приходите и сразитесь с боссом». Я не знал, что смогу сформировать команду для боя, но не осмелился присоединиться, опасаясь задержки... Позже меня втащил старший брат и сказал: «Все в порядке, просто следуй за мной». В конце концов, я действительно получила награду, я была так тронута 😭
Короче говоря, я просто каждый день захожу в интернет, чтобы проверить свою судьбу, пройти уровни и изредка сказать спасибо начальству в команде. Хотя я пока не знаю, как подобрать состав, но это действительно интересно! Спасибо брату, который порекомендовал эту игру. Если вы новичок в игре, мы можем изучить ее вместе~ Есть ли опытный игрок, готовый мне помочь? Жду онлайн, это очень срочно! 🙏