图片
Я действительно могу создать своего персонажа! Я долго боролась с выбором цвета глаз: синего, зеленого или фиолетового... В конце концов я выбрала сверкающий синий цвет в сочетании с небольшими вьющимися волосами и маленькой соломенной шляпкой, я чувствовала себя такой милой~🎩
Потом я начал бродить по городу котов Тома. Изначально я хотел поговорить с Томом, но нашел букет цветов, посаженный перед его домом. Я вошел из любопытства, и внезапно появилось сообщение о том, что я нашел спрятанный реквизит! Ха-ха-ха, оказывается, можно получить сюрпризы, просто прогуливаясь. В этом городе столько тайн! 🧐
Самое смешное, что когда я пытаюсь поговорить с Томом, он фактически подражает мне! Я крикнула «Привет» в телефон, и он ответил мне «Привет» сладким голосом. Я долго смеялась, а мама подумала, что я сошел с ума 😂
Позже я увлекся украшением хижины. Сначала я не знал, как играть, поэтому передвинул кровать и диван и, наконец, случайно поставил ванну посередине гостиной... Но на самом деле это выглядело немного мило? В любом случае, чем больше играешь, тем больше втягиваешься, и остановиться уже невозможно!
Есть ли среди друзей такие же новички в этой игре, как я? Вам также стоит попробовать создать своего собственного персонажа, это очень весело! Я хочу продолжить исследовать тайны города~🕵️‍♀️