图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я работаю с 9 до 6, и моя поездка на работу занимает два часа. Мой обеденный перерыв всего один час, а на еду мне приходится оставлять полчаса. Раньше я увлекался такими масштабными ММО. В результате я работал сверхурочно допоздна и не смог догнать команду. Меня выгнали из основного состава, и моя психика рухнула. С тех пор я поклялся играть только в те игры, от которых могу отказаться в любой момент, и не бояться обманывать своих товарищей по команде.
Я некоторое время играл в метро в «Thomas Train Crisis 3D». Название звучит по-детски, но играть в нее действительно весело. Основной игровой процесс заключается в том, чтобы быть диспетчером поездов, переключая пути, чтобы поезда разных цветов могли безопасно въезжать в дома соответствующих цветов. Звучит просто, правда? Но чем дальше вы идете по уровню, тем больше вы погружаетесь в подземный мир. Здесь так много развилок, которых не видно, и приходится нажимать и удерживать светофоры. При легком пожатии руки два поезда целуют друг друга, а затем раздается звук «бум», экран трясется, и дядя рядом со мной смотрит на мой телефон…
Самое интересное — это многолинейный параллельный уровень. Зеленая машина слева должна въехать в зеленый дом, синяя машина справа должна проехать через туннель, а посередине выбегает олень и ошеломленный на рельсах. Вам предстоит определить последовательность действий за несколько секунд, сломать переключатели, прочитать сигналы и поспешить на время. Если ваш мозг замедлится, произойдет серия взрывов. После прохождения одного уровня мои ладони полностью вспотели, и я нервничал больше, чем требовалось временными переменами для Стороны А.
Но вы думаете, это печень? Действительно бесстыдно. Чтобы пройти уровень, требуется всего две-три минуты, а для перезапуска после смерти требуется всего лишь мгновение ока, так что никакого давления нет вообще. Я играл с ним после обеденного перерыва или стоял и играл в несколько игр в метро после работы, затем блокировал экран и уходил, когда добирался до станции, без каких-либо задержек. Более того, она не требует подключения к Интернету и в нее можно играть, даже если в туннеле метро нет сигнала. Это очень важно. Это в 10 000 раз более удобно, чем играть в мобильные игры, которые раньше требовали онлайн-игры.
Я не возлагал больших надежд на картинку, все-таки она всего несколько десятков мегабайт, но когда зашел, она оказалась вполне приличной. Здесь есть горы, скалы, туннели, рощи и лужайки. Когда поезд проезжает мимо, вы можете увидеть бегущих оленей в несколько пикселей. Детали не изысканные, но удобнее. После долгой игры ваши глаза не устанут. Более того, когда поезд подъехал к станции, 3D-камера приблизила изображение, и из вращающегося колеса повалил белый дым. Это было гораздо более оживленно, чем зеленое растение на моем рабочем месте.
Честно говоря, эта игра бесплатна и не содержит встроенных покупок, и разработчик не знает, откуда взялась эта маленькая фабрика, но такая работа, которая не заставляет вас тратить деньги или терять деньги, заставляет таких рабочих, как я, открывать ее каждый день. Если вы ищете игру, в которой «вы можете сделать паузу в любой момент во время поездки на работу, вам не будет плохо, если вы умрете, и вы сможете потренировать свою реакцию», вы действительно можете попробовать. Так или иначе, я высказал свои обиды по поводу того, что каждый день в метро втискиваюсь на стрелочный перевод. Каждый раз, когда поезд благополучно прибывал, я чувствовал, что заказ был доставлен вовремя, что необъяснимо облегчало 😂
Больше не разговаривая, лидер начал патрулировать и делал вид, что читает документы, одновременно блокируя экран. Поговорим в следующий раз. Желаю всем гастарбайтерам меньше работать сверхурочно, больше ловить рыбу и поезд никогда не сойдет с рельсов! 🚄