图片
Сначала я думал сегодня «поиграть часик», но в итоге снова не спал всю ночь... ах, я действительно стандартная сова. 🌙
На самом деле меня поначалу привлекло начало игры. Вы можете себе представить? Это было ощущение пробуждения в темноте, а потом было бескрайнее море, летящий в небе Кунпенг, грохот издалека... Как бы это сказать, древняя атмосфера прямо затянула меня. Я просто хотела расслабиться перед сном, но в итоге просидела четыре часа.
Что мне больше всего нравится в нем, так это его ритм. Знаете, это такая игра, которая не заставляет вас сражаться с монстрами и повышать уровень. Вы можете исследовать и испытывать это медленно. Я провел много времени, просто рассматривая пейзажи в игре. Огромное море, ощущение тумана и правильная фоновая музыка действительно подходят для игры глубокой ночью. Такое ощущение, что весь мой разум может перенестись в ту мифическую эпоху.
В игре вы можете собирать различных мифических зверей. Сегодня ночью я встретил маленького монстра, который прятался за камнями и смотрел на меня... Ха-ха-ха, на самом деле это я незаметно подошел к нему. Процесс постепенного развития отношений с ним особенно целителен. Хоть у меня и два тёмных круга под глазами, но глядя на глупого мифического зверя на экране, я чувствую, что ложиться спать допоздна того стоит🥺
И сюжетный копирайтинг прописан очень тщательно, и ощущение старомодности вовсе не искусственно. Когда я прочитал интерпретацию легенды о Нуве, залатавшей небо, я был немного тронут... возможно, потому, что была поздняя ночь и эмоции были особенно насыщенными.
Кстати, это все-таки бесплатная игра, и насчет настроек зарядки я вообще не знаю... Во всяком случае, я до сих пор не встречал места, где нужно было бы платить. Я просто погружен в этот мир. Разработчики, похоже, очень хотят сделать хорошую игру, и искренность чувствуется во многих деталях.
Ладно... Мне пора пойти вздремнуть, уже почти рассвет. Но если вам также нравятся медленные и атмосферные игры, вы действительно можете попробовать это. Ощущение от игры поздно ночью, как бы это сказать, такое, что весь мир затих, оставив в игре только тебя и древний мир.
Надеюсь, завтра я еще смогу вспомнить, какие игры-сокровища я нашел сегодня... Эх, допоздна ложиться спать очень вредит моей памяти. Но оно того стоит! Спокойной ночи, нет, доброе утро🌅
Встречались ли вам когда-нибудь игры, в которые можно играть допоздна? Вы также можете представить его мне. Я попробую еще раз следующей ночью~