Как старший трудящийся-мигрант, моя библиотека игр полна сокровищ, в которые можно играть, нажимая на них, и убегать, положив их. Недавно обнаруженный «Безумный ластик 2» необходимо передать всем моим коллегам!
Грубо говоря, в этой игре речь идет всего лишь о стирании ластиком, но вам действительно придется задействовать свой мозг при стирании? ? ? Сначала я подумал, что это безмозглая декомпрессия, но проиграв несколько уровней, я обнаружил, что, боже мой, этот ластик тоже может стирать логические задачи🧠. Но не паникуйте, в нее действительно легко играть, и она длится всего несколько минут, так что сейчас самое время попробовать ее, когда вы пытаетесь поймать рыбу. Стиль рисования также милый и творческий, с расслабляющими звуковыми эффектами. Когда звучат шаги босса, я блокирую экран напрямую, без какого-либо давления👌
Самое освежающее — это внезапное осознание «О, это работает вот так», которое снимает стресс лучше, чем употребление ледяной колы. А плата составляет 0 а, поэтому рабочие с радостью купят его за 0 юаней, и им не придется беспокоиться о том, чтобы съесть мусор в конце месяца💰. Платформу 5.0 можно установить в любое время. Это незаменимый продукт для поездок на работу, приседаний в спортзале и игр во время обеденного перерыва.
В любом случае, сейчас я чувствую следующее: когда ты устал от работы, не заставляй себя, открой ластик, сотри кучу беспорядочных вещей и одновременно потренируй свой мозг. Когда босс вернется, я снова буду хорошим человеком💪. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Каждый должен попробовать это!