Я только что выключил игру, и мои глаза немного ослеплены, но мой мозг все еще слишком взволнован, чтобы заснуть. Я просто хотел сегодня вечером поиграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, было уже темно... и я снова не спал всю ночь. Увы, поздно вечером я не смогла совладать с собой.
Честно говоря, когда я впервые увидел слова «раскладная версия», я подумал, что это казуальная и расслабляющая игра. Когда я начал играть, я понял, что это не лежание, а то, что я лежу и подвергаюсь насилию, и я был готов это сделать😭. Он сочетает в себе пинбол, кости и 2048, а также на картинке присутствуют физические эффекты. Как вы думаете, вы можете легко суммировать число? Нет, блоки будут подпрыгивать, угол будет кривым, а если время будет неправильным, то они все будут толпиться в углу, глядя на кучу двоек и четверок.
Но именно это чувство «почти слияния» заставляет меня становиться все лучше и лучше во время игры. В час ночи я подумал: «Я снова лягу спать в 128». В два часа ночи я подумал: «Я уверен, что смогу попасть в эту волну ракурсов». В три часа ночи я уже соревновался с траекторией отскока😂. Единственным светом в комнате был свет экрана мобильного телефона и тихий стон, который я издал случайно - соседи, вероятно, его не услышали.
Это отличается от тех динамичных веселых игр. Эта игра требует от вас успокоиться, медленно рассчитать угол, подождать, пока отскок прекратится, а затем про себя про себя сказать «не наклоняйся, не наклоняйся». Он особенно подходит для игры в одиночестве поздно вечером в постели. Чем тише обстановка, тем легче в нее погрузиться. Иногда, проиграв блок три раза и наконец набрав нужное число, это чувство удовлетворения может заставить меня долго хихикать.
Однако всем полуночникам советую морально подготовиться, эта игра действительно украдет у вас время сна. Изначально я планировал играть всего десять минут, но в итоге я играл до тех пор, пока телефон не показал мне, что батарея разряжена, прежде чем я наконец пришел в себя. И это непросто. Я часто застреваю на уровне и пробую снова и снова, но каждый раз, когда нахожу новый ракурс, я чувствую особое облегчение.
Ладно, мне нужно уснуть, пока совсем не стемнело. Проснись и снова сражайся. Цель — приручить блок, который продолжает улетать👊. Есть ли у вас такая игра, в которой вы теряете счет времени, как только в нее играете? Поговорите в области комментариев и дайте мне знать, что я не засижусь допоздна одна (свернусь калачиком под одеялом и жду ответа)