图片
Ладно, раз уж вы опубликовали пост искренне, я вам объясню. В этой игре представлены легендарные рескины, супер-смена трех профессий, клоны для помощи в бою, полная скорость взрыва и полная скорость атаки, автоматическое поглощение золота... Глядя на этот набор слов, земные рекламные гены в моей ДНК начали двигаться. Мгновенно обновившись до V5 на старте, дав реальную подзарядку в основной линии, воскресив босса и уполовинив его, вы сможете победить новичков за считанные секунды, не задумываясь... Брат, это не совесть, это желание обманом заставить тебя надеть штаны. Режим зарядки пишется как 0? 0 криптоновое золото? Вы верите в это? В любом случае, я не верю в это. Нынешнее слово «бесплатно» означает «бесплатно для вас быть смотрителем и играть с криптоном».
Что такое настоящая автономная мобильная игра? Только вы и мобильный телефон могут погрузить вас в целый мир. Сюжет может вас тронуть, а геймплей удержать. Здесь нет ежедневной проверки, нет физических ограничений, нет «братства», которое могло бы привлечь вас в гильдию, и нет автоматического поиска пути и автоматического боя, которые бы говорили вам: «Вы стали сильнее». Это освежающая операция «Мертвые клетки», выжигающая мозги стратегия «Убить шпиль» и пастырское исцеление «Долины Стардью». Даже если это система выкупа в 5 и 10 юаней, вы все равно можете играть в нее спокойно.
Ваша рекомендация «Вызов в Песчаном городе» имеет какое-то отношение к слову «автономный»? Также есть «жестокие межсерверные и одноэкранные сражения». Больше всего меня, как однопользовательского игрока, раздражает кросссерверность. Я просто хочу спокойно играть в эту игру и не хочу смотреть, как группа людей с яркими ослепительными крыльями обстреливает друг друга у дверей Сабака. «Гильдия», я, одинокий волк, провоцирую тебя? Принудительное социальное взаимодействие отвратительно! Автоматически привлекать деньги: игровую валюту или ваш кошелек? Вы понятия не имеете?
Позвольте мне сказать следующее: эта штука просто дерьмо, электронное дерьмо, в которое добавлены флуоресцентные вещества, чтобы оно выглядело красочно, но на самом деле оно плохо пахнет. Кто любит играть, тот может сыграть. Я не запрещаю никому его есть, но не использую его для того, чтобы осквернить четыре слова «сознательный автономный». Если вы действительно хотите, чтобы я порекомендовал их, позвольте мне перечислить вам несколько. «Вызов в Шачэне» в этом посте имеет ноль баллов, уходите отсюда.
Пустая трата моего времени. Прежде чем писать в следующий раз, давайте сначала разберемся, что такое автономные игры, что такое MMORPG и что такое веб-игры Krypton Gold. Серьезно, пожалуйста. 😤