图片
Я только что выключил игру и руки у меня все еще немного трясутся, но мне очень хочется подойти и выть.
Я изначально думал сегодня лечь спать пораньше, но когда открыл загрузочный экран "Побега из города", подумал "Давайте поиграем минут десять", а потом... ну, вы знаете, уже почти рассвело🌚
Эта игра действительно ядовита. Это не та игра про зомби, которая пугает вас до смерти, как только она начинается, а своего рода медленный хоррор, в котором вы знаете, что за следующим углом могут быть зомби, но вы все равно не можете не двигаться вперед шаг за шагом. Я выбрал женский персонаж, который вначале носил нож. Вначале она очнулась на заброшенной заправке, окруженная разбитыми машинами и пятнами крови. Я даже не решился усилить звук шагов, но меня так напугали внезапно выскочившие из травы зомби, что я чуть не выбросил телефон😭
Но это очень на высшем уровне. Карта города действительно запутанная. Я думал, что это размер обычного сообщества. Прогуливаясь, я обнаружил, что здесь есть заброшенные больницы, школьные площадки и подвалы жилых домов... В каждой комнате я мог что-то найти, иногда это был рулон бинтов, иногда полкоробки пуль, а иногда мне посчастливилось взять в руки дробовик. Было такое ощущение, будто я поднял сокровище, и я сразу почувствовал себя в безопасности💥
И зомби здесь не те, что бездумно гоняются за вами, некоторые медленные, некоторые внезапно ускоряются, а некоторые наклоняются и притворяются мертвыми... В прошлый раз я проходил мимо кучи мусора, а рядом лежал один. Я подумал, что это труп, но он внезапно поднял голову и посмотрел мне в глаза. Позже я научился быть умным. Я присел на корточки, где бы я ни вошел, и использовал маленькое зеркало, чтобы посмотреть в угол. Но иногда я слишком долго сидел на корточках, и меня блокировали зомби, выходящие сзади, что напрямую повышало мое кровяное давление.
Но больше всего мне нравится его атмосфера. Здесь нет беспорядочной всплывающей рекламы, и нет никакой силы, которая поможет вам зарабатывать деньги. Здесь очень тихо и можно исследовать город в одиночку. Когда я надеваю наушники и играю ночью, звук ветра, колыхающего листья, крики ворон вдалеке и случайный «хлопок» падающих из ниоткуда железных листов — все это очень трогательно. Я не очень смелый человек, но мне просто нравится сам процесс пугания. Я теряю счет времени во время игры.
Только сейчас я наконец нашел ключ и открыл запертую пожарную станцию. Внутри было убежище, где я мог сохранять файлы и ремонтировать оружие. Я чуть не плакала, потому что чувствовала, что на пути к побегу нашла дом. Я изначально хотел сохранить файл и выйти из системы, но потом увидел на стене фрагменты следующей карты... Забудь, я все равно сегодня не буду спать, завтра выходные (это не так)
Короче говоря, если вам также нравится игра, в которой вы можете спокойно исследовать себя в одиночку, иногда пугаясь до холодного пота, но это очень увлекательно, вы можете попробовать «Побег из биохимического города». Не говоря уже о том, что она бесплатна, но играть в нее действительно можно долго. Я планирую поиграть здесь за час до сна, правда, просто открой еще одну дверь... Надеюсь, доживу и напишу свой опыт до рассвета. Спокойной ночи всем обитателям Седьмого Измерения, не встречайте зомби во сне😴🧟♀️