图片
Не хочу хвастаться, я играл в эту игру около двух недель. Давайте сначала поговорим о преимуществах. 3D-сцены действительно намного лучше, чем старые «Арендодатели», созданные на плоской бумаге, особенно спецэффекты и анимация бомб, которые выглядят очень захватывающе. Режим супербомбы — это новинка. В нем есть две колоды карт и команда 2V2. Ритм быстрее, чем в традиционной одиночной игре. Это действительно весело, когда золотые бобы удваиваются. Игра с друзьями для сотрудничества друг с другом немного похожа на игру онлайн в интернет-кафе.
Но когда дело доходит до сравнения аналогичных продуктов, я должен быть честен. По сравнению с соседними «Счастливыми домовладельцами» социальная экология Zen Travel все еще не так интересна. Система друзей относительно неглубока, а интерактивные смайлы и голосовые пакеты недостаточно богаты. Мы, старые игроки, действительно ценим человеческое отношение к карточному столу. Но, наоборот, конкурсные мероприятия Zen Travel приносят больше удовольствия, чем удовольствия. Стоит отметить, что порога для участия нет. В отличие от некоторых игр, в которых на каждом шагу требуются билеты или уровни, она очень дружелюбна к людям среднего возраста, таким как мы, которые просто хотят развлечься.
Еще одно отраслевое наблюдение: Zenyou Technology действительно заработала деньги, выйдя на рынок шахмат и карточек за последние два года, но ее реклама также очень жесткая. Иногда это может вас засыпать даже во время просмотра прямой трансляции. К счастью, сама игра не является игрой для монетизации, и в нее все равно могут играть бесплатные игроки. Однако некоторые руководства иногда воспроизводятся, что немного влияет на ощущение погружения.
В целом, если вы ищете свежий игровой процесс и любите быстрые матчи, эту игру стоит попробовать. Если мы такие же старые твердолобые люди, как и мы, пришедшие из игры в Java Landlords в эпоху Symbian, мы все еще можем пропустить эпоху, когда не было наворотов и все сводилось исключительно к подсчету карт и воровству. Конечно, времена изменились, и неплохо иметь новый игровой процесс, который возродит энтузиазм к Арендодателям.
Вышеизложенное является чисто личными чувствами, добро пожаловать на обмен.