图片
Это первое поколение «Самой мошеннической игры в истории»! Несмотря на глупое название, в том году эта игра-головоломка заняла первое место в App Store! Оглядываясь назад, я понимаю, что допоздна играл, пока в старшей школе не смеялся из-за этого, как свинья.
Всего в этой игре 24 уровня. Каждый уровень заставляет вас думать «Какого черта», а затем вы не можете не кричать «666», когда осознаете это. 😂 Главного героя зовут Ши Сяокэн, и само по себе имя очень интересно. Что я могу сказать о стиле изображения? Это искусство, простое и грубое до глубины души, но в сочетании с чрезвычайно хитрыми головоломками оно идеально сочетается!
Позвольте мне привести вам несколько примеров, чтобы вы почувствовали:
Есть уровень, который просит вас «выключить компьютер». Вы думаете, что нажимаете кнопку выключения на экране? неправильный! Приходится отключать шнур питания монитора... Я ошарашен был на три секунды, а потом так рассмеялся, что хлопнул по столу.
Еще был уровень лабиринта, из которого я не мог выйти нормальной ходьбой, поэтому случайно оттащил стену! Да, стену можно сдвинуть! Я действительно убежден в этой идее. Также есть соревнования на арене. Считаете ли вы, что вам нужно идти лицом к лицу со своим противником? Нет, просто вытащите противника и выбросьте его... Ах, это так просто, грубо и разумно.
Уровень «Ударь крота» также является классическим. Быстрая скорость рук бесполезна. Вам нужно передать молоток кому-то за кадром, и кроты появятся один за другим и выстроятся в очередь, чтобы доставить его? В любом случае способ прохождения уровня всегда превзойдет ваши ожидания. Каждый раз, когда вы думаете: «На этот раз я понимаю», следующий уровень снова заставит вас усомниться в своей жизни🤯
Модель оплаты в этой игре составляла 0 юаней, что было очень недобросовестно в то время! Разработчик — Zhuhai Summit Interactive. Возможно, сейчас об этом мало кто помнит, но эта работа действительно является альтернативным потолком в играх-головоломках. Хотя графика мобильных игр в наши дни становится все более изысканной, дизайн, использующий «хитрости», чтобы заставить вас аплодировать, становится все более редким.
Я знаю, что некоторые люди могут подумать, что эта игра слишком старая и стиль игры грубый, но если вам нравятся «нетрадиционные» решения головоломок, поверьте мне, вы действительно влюбитесь! Я до сих пор иногда включаю ее и играю несколько уровней, и каждый раз громко смеюсь. И играть бессмысленно? Неправильно, это большой умственный ход, но в неправильном направлении, ха-ха-ха.
Короче говоря, если вы хотите испытать удовольствие от того, что ваш IQ прижат к земле и потерся о нее, или если вы хотите немного развлечься и снять стресс, вы действительно можете попробовать эту игру! Непопулярно, но весело, я в восторге! Братья, кто там играл, не забудьте сказать мне, на каком уровне вы застряли, когда вернетесь, я могу по секрету дать вам подсказки (без спойлеров) 😎
#Рекомендация по игре #Непопулярный шедевр #Самая читерская игра в истории #Игра-головоломка