Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно осмеливается написать на своем лице «режим оплаты: 0». Разработчиком является компания Beijing Leyou Sunshine Technology Co., Ltd., которая малоизвестна, но они просто не делают покупки криптона в приложениях. Подумайте обо всех играх на выбывание, представленных сегодня на рынке, которые претендуют на звание «бесплатных», с ограничениями на физическую силу, платой за реквизит и рекламой воскрешения. Они заставят вас опустошить свой кошелек, а затем наступят на них. Эта игра хороша. Это чисто автономно. Вы можете играть в нее столько, сколько захотите. Никто не конкурирует с вами за прогресс. В PUA you нет таблицы лидеров, и нет преступной социализации по принципу «друзья помогают дать вам физическую силу». За это ставлю полную оценку. 💯
Давайте поговорим об игровом процессе. Не думайте, что игра на выбывание — это просто бессмысленная игра в жанре «три в ряд». В этой игре есть атрибуты «управления ночным рынком», но на самом деле она довольно умна. Сюжет таков, что основатель ночного рынка исчез, а кучка полуночников голодна и воет, прося вас взяться за реконструкцию. Вам предстоит устранить беспорядок, устранив его (да-да, устранив мусор), затем делать заказы, собирать звездные пожелания и строить ларьки. В каждом ларьке есть свои фирменные закуски, и процесс их открытия особенно полезен. 😋
И искусство этой игры меня действительно задевает. Стиль милый, но не слишком детский. Неоновые огни ночью очень атмосферны. Видя, как маленькие полуночники говорят «голодны» с пузырями над головами, мне хочется пробежаться по новым уровням, чтобы накормить их. Звуковые эффекты также расслабляют, и нет чувства нетерпения, которое заставляет вас пополнять счет. Это чистый отдых и исцеление. 🧋
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре нет жестких ограничений по уровням! Не хотите играть по порядку? Хорошо, вы также можете разблокировать новые вещи, вернувшись и очистив предыдущие звезды. Операция не очень простая, просто каждый день уделяйте некоторое время тому, чтобы щелкать и щелкать, но как только вы вникнете в нее, она очень затягивает. Острые ощущения от постоянного исключения и медленный темп строительства стойла на самом деле представляют собой прекрасный баланс. Дизайн уровней не такой уж и гениальный, но, по крайней мере, он не отвратительный, и нет уровней, которые настолько застревают, что вы роняете телефон.
В любом случае, мне надоели эти меняющие кожу мобильные игры с рисованием карт, которые «делают компьютерную графику сердцем и делают игры ногами». Вы пополняете счет на несколько тысяч юаней, женитесь, и что дальше? Ежедневная чистка зубов и автоматические бои эвфемистически называются «освобождением рук», но на самом деле они просто заставляют тратить деньги, чтобы положить трубку. пердеть! О чем игра? Это интерактивно! Это освежающее чувство! Это вызов! Это чувство удовлетворения, которое испытываешь после просмотра построенного тобой ночного рынка! Даже если у «Happy Match» нет такого причудливого маркетинга, он действительно может подарить вам такое счастье. Это не заставляет вас общаться или зарабатывать деньги, оно просто позволяет вам спокойно быть владельцем ночного рынка, не правда ли?
Короче говоря, в эту эпоху, когда золотые свиньи криптона повсюду, все еще есть производители, которые могут сделать такую чистую и освежающую отдельную мобильную игру. Я готов рекомендовать его как сокровище всем братьям, которым надоели внутренние покупки. Бесплатная загрузка, никакой рекламы, никаких встроенных покупок, просто играйте, можете в это поверить? В любом случае, я верил в это и не мог перестать играть. Старое правило гласит: друзья, которым нравится устранение и управление, могут просто комментировать. Если вам это не нравится, не критикуйте меня. Просто удалите его. По крайней мере, это не причинит вам вреда. 🤝
Кстати, операционная платформа написана как "5.0". Мы не знаем, означает ли это Android 5.0 или более позднюю версию или что-то еще. В любом случае, мой телефон работает очень плавно, так что вы можете с уверенностью попробовать его, если вы неопытный пользователь. Пишу это и продолжаю кормить полуночников. Любой может быть голодным, но голодать нельзя. 🌃