Разве вы не знаете, что в настоящее время в некоторых играх с игроками обращаются просто как с луком-пореем? Вы можете обанкротиться, взяв карты. Частота неудач при усовершенствовании оружия более возмутительна, чем выигрыш в лотерею. Вы даже не сможете пройти подземелье, не потратив золото. НПС по сюжету будут издеваться над бедностью... Я поиграл месяц и заработал почти 2000 криптонов. Однако в конце концов босс прижал меня к земле и потер за мою боевую мощь. Я действительно потратил деньги, чтобы придраться. 🙃
Ладно, хватит разглагольствований, давайте поговорим о чем-нибудь радостном! Я только что обнаружил сокровищницу мобильной игры «Огненный удар», она такая вкусная! Речь также идет о борьбе с зомби на краю света. Эта игра настолько убивает совесть, что хочется плакать😭
Вы все еще можете весело провести время, не тратя денег! Вы можете выбрать любую из шести основных профессий. Я солдат-коммандос и каждый день могу делать удивительные вещи из обычного огнестрельного оружия. Ключевым моментом является то, что такой обманчивой стены оплаты не существует. Приложив немного усилий, вы сможете накопить ресурсы для обмена на снаряжение. Вы даже можете получить научно-фантастическое оружие, выполняя миссии!
Самое лучшее в 666 — это богатый игровой процесс. Вы можете смешивать и сочетать дронов и наемников по своему желанию. Вы можете сформировать команду для борьбы с БОССОМ. PVP и сражения легионов стали еще более захватывающими. Вчера я охранял базу вместе со своими братьями по легиону. После трех волн зомби у меня тряслись руки. Я так нервничал! Качество картинки тоже супер впечатляющее, а спецэффекты взрыва меня прямо зажгли🔥
В любом случае, я отдал несколько штук своему брату по общежитию, и теперь мы каждый день вместе играем в черно-белое. Если вам тоже надоели игры с криптонским золотом, я настоятельно рекомендую попробовать! До встречи в игре, ID "Doomsday Old Six" перенесет вас в полет😎