Я только что закрыл интерфейс «Племен и войн», и мои глаза были немного ослеплены, но мой разум все еще был полон медленно освещающихся маленьких домиков и очертаний темных руин вдалеке. Как бы это сказать, эта игра действительно подходит для таких людей, как я, которые не спят посреди ночи. Искусство в темном стиле особенно интересно, если смотреть поздно вечером. Это не тот страшный черный цвет, а тот загадочный черный, который вызывает желание щелкнуть по следующему куску тумана на карте.
Изначально я просто хотел построить два дома перед сном, но как только я поднял глаза, прошло несколько часов. Мне действительно приходится винить ритм этой игры в том, что он слишком комфортен, а сеттинг восстановления Авен-Тауна меня слишком раздражает. Днем идти на работу достаточно хаотично, но ночью, медленно вырубая деревья, добывая камни и наблюдая, как город постепенно оживает, я чувствую, что сохраняю себе немного покоя. Более того, над выбором персонажа я бился почти час. Я прочитал каждую предысторию дважды и, наконец, выбрал рейнджера, несущего на себе бремя жизни. Мне показалось, что играть такого фаталистического персонажа поздно ночью было особенно захватывающе.
Самое удивительное — это механизм разведки. Сначала я думал, что это обычная строительная игра, но когда я углубился в карту, я действительно наткнулся на скрытый храм. Внезапный звуковой эффект механизма напугал меня, но когда я решил головоломку, я почувствовал, что это того стоит. Разве это не удовольствие — поздно ложиться спать, играя в игры? Никогда не знаешь, удивит ли тебя следующий поворот или напугает.
Увы, завтра мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Да что я могу сказать, это племя и война наверняка станут моим следующим ночным спутником. В конце концов, город Айвен все еще ждет, пока я продолжу его ремонтировать, а руины еще не исследованы. Ладно, давай больше не будем говорить, мне нужно поспать до восхода солнца, иначе у меня не будет сил сегодня поздно ложиться спать, хаха😴