Братья и сестры, с меня действительно достаточно! Недавно играл в «Легенду XX» (название называть не буду, чтобы не подвергнуться критике). Молодец, мне подарили кучу подарочных наборов пополнения счета в первый день запуска сервера. Первое пополнение было 6 юаней, ежемесячная карта - 68, а высшая карта - 198. Я думал об этом и не мог этого вынести. Результат? Я даже не могу пройти подземелье, не потратив денег, а вероятность успеха улучшения снаряжения смехотворно низка. Хотите заняться сексом просто так? Дверей нет! Каждый день, когда я захожу в Интернет, я получаю много денег. Существуют всевозможные красные точки и всевозможные флэш-распродажи, ограниченные по времени. Мои ежемесячные расходы на проживание составляют 2000 долларов, и я даже не получаю ни капли. Меня реально рвет🤮
Позже я бродил по игровому форуму и увидел кого-то на «Законах боя» Амвея, говорящего, что они будут получать 200 юаней каждый день со скидкой 35%. Я подумал, что это название похоже на рекламу веб-игры, может, все в порядке? Получилось так вкусно! Эта игра на самом деле не стоит никаких денег! Я играл два дня и не пополнил ни одного очка. Я по-прежнему играл в подземелья, чтобы получить снаряжение, и мне каждый день давали 200 алмазов. Черт возьми, это в 10 000 раз больше совести, чем эти лицемерные «первые налоги на получение магического снаряжения»!
Игра представляет собой файтинг с боковой прокруткой. Удары очень захватывающие, а комбо особенно увлекательные. Стиль живописи также представляет собой стиль фэнтези-панка, который мне нравится. Предыстория континента Алансия весьма интересна. Мы, люди Судьбы, сражаемся против мира демонов и Звездного Лорда. Второе ощущение полное, но мне нравится! 😎
Самое главное, что это не заставляет криптон! Нет никакого давления, чтобы играть за студенческую банду, как я. Все оборудование зависит от взрыва. Усиливающие материалы сбрасываются копиями, и догнать крупные войска могут даже мирные жители. Теперь, когда я каждый день захожу в интернет, я просто обновляю карту ПК и играю в черные игры, и мне очень весело!
Действительно, братья, перестаньте вами пользоваться и попробуйте эти «Законы боя», которые гарантированно позволят вам испытать радость бесплатной проституции! Поверьте, он пахнет великолепно! 😋
Всё, пойду за печенью, 886~