图片
Братья, я только что закончил игру и сдал домашнее задание! ! Сначала я думал, что эта игра — одна из тех бессмысленных игр в режиме ожидания, но она оказалась потрясающей. Внимание⚠️Игра вхолостую — это всего лишь закуска, а битва с БОССОМ — главное событие! ! Сегодня я собираюсь поговорить с вами, новичками, о том, как избежать окольных путей, и шаг за шагом направлять вас, чтобы улучшить ваши результаты (нет, я собираюсь показать вам Дьявола) 😎
Давайте сначала поговорим о самом главном – не спешите выдвигать картинки на ранней стадии! ! Я сначала безумно кликал, но в 3 главе меня прижало к земле и растерло мобы😭 Позже я обнаружил, что доход от простоя выше, чем от ручной резки, это действительно 666! Не тратьте их случайно, когда копите золотые монеты, отдавайте приоритет повышению уровня храбреца, иначе как бы ни была хороша экипировка, вы не сможете противостоять Королю Демонов уровня А.
Я понимаю аспект оборудования! ! Не носите слепо пурпурное и золотое, когда увидите их, это зависит от эффекта костюма, братья! Я собрал три «Набора рассвета», а затем объем производства увеличился вдвое. Сражаться с БОССОМ было все равно, что резать овощи😏 А улучшения оружия, +5 на ранней стадии вполне достаточно. Сохраненные камни позже будут зарезервированы для «Меча Убийцы Драконов». Эта волна крови стоит денег!
Затем идет комбинация навыков, вот и ключ! ! Я попробовал N комбинаций и, наконец, обнаружил, что «Вихрь + Пламенный взрыв + Боевой клич» — лучшие комбинации. 🔥Начните с крика, затем вихрем и сбором монстров и, наконец, сбором огня. После одного сета мобы сразу испарятся. Сражаясь с БОССОМ, замените вихрь бронебойным ударом. Знаете, снижение защиты - это выход💪
Мой партнер должен нанять эту няню! ! Не спрашивайте меня, почему, вы поймете, что значит быть по-настоящему милым, когда вы находитесь у входа в БОСС, а ваше здоровье все еще низкое😇 Если вы сохраните десять купонов на набор подряд, вероятность просто нарисовать чудо действительно смехотворно мала (уроки крови и слез).
Последний важный момент! ! В ручном режиме «Победи Короля Демонов» не кладите трубку! ! Сначала я думал, что смогу ударить его автоматически, но беспомощно наблюдал, как герой бросился в огонь😤 У Короля Демонов есть красный круг по АОЕ. Когда вы увидите, что он поднимает руку, быстро уклонитесь от него. Как только вы уклонитесь от него, он появится немедленно. Если вы пойдете туда и обратно несколько раз, вы можете убить его. Капли были очень вкусными. Одна капля дала мне количество золотых монет, накопленное за три дня, а также легендарное снаряжение. Я тут же крикнул 666!
Короче говоря, в этой игре приятно повесить трубку на время, и всегда весело повесить трубку, но если вы хотите пройти уровень Короля Демонов, вам все равно придется использовать свой мозг ~ Если вы новичок в игре, если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, я отвечу на них онлайн 24 часа в сутки, в конце концов, спасти мир невозможно, хахахахаха 🌚